Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Günter und Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub in Bodenmais
Alles sehr sehr sauber schöne Zimmer. Besitzer sind sehr hilfsbereit und wir hatten am Frühstückstisch sehr nette Gespräche. Man fühlt sich ein Stück zu Hause.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr entspannt, komfortabel, sauber und persönlich
Wir waren wieder da und rundherum zu frieden. Gab nichts auszusetzen und war alles perfekt. Der Tag beginnt mit rinem super Frühstück und endet in den gemütlichen Zimmern mit Dusche und einem tollen Bett/Matratze. Danke
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsame Auszeit vom Alltag
Eine kleine niedliche Pension in sehr ruhiger Lage, trotzdem ist es bis in den Stadtkern kein weiter Weg. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit. Gleich bei der Ankunft bekamen wir hinreichende Tips. Auch die Ausstattung der Zimmer ist gut und vor allem sehr sauber. Die Idee bei einem Pärchen verschieden farbige Handtücher zu verwenden... eine sehr gute Sache. Also alles in allem ein toller und erholsamer Aufenthalt. Gerne immer wieder.

Melanie (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Unterkunft, Top Vermieter
Sehr schöne Wohnung. Top ausgestattete und sehr saubere Wohnung. Alles auf dem neuesten Stand. Sehr nette und fürsorgliche Vermieter, die versuchen, alles möglich und recht zu machen für den Gast.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir wären gerne länger geblieben...
Alles top - keine Beschwerden. Das Wetter war regnerisch, dafür war es im Bett umso gemütlicher. Und die Ausflüge in die Umgebung, der Schwimmbad- und ausgiebige Saunabesuch, sowie die vielen guten Restaurants trugen zu unserer Erholung bei. Gastgeberfamilie Kleis waren sehr sympathis, freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder...
Birgit und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Pension zu gutem Preis.
Wunderschöne Pension in top Lage. Ruhig und dennoch zentral gelegen. Sehr freundliche Gastgeber. Kommen gerne wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannung in familiärer Atmosphäre bei tollem Se
Diese Unterkunft kann man ohne Einschränkung empfehlen. Wir waren 3 Nächte dort, es hat alles gepasst. + freundliche Gastgeber + familäre Atmosphäre + Toll Informationen zur Umgebung und Gastronomie am Ort + saubere gut ausgestattete Zimmer + tolles Frühstück mit verschiedenen Brötchensorten + super Lage 15 min bis ins Zentrum + Parkplatz Kann als Unterkunft auch für längeren Aufenthalt nur empfohlen werden
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhiges Haus - guter Schlaf!
Schönes gepflegtes Haus mit großem kostenlosem Parkplatz davor. Das Zimmer, sowie auch der Frühstücksraum, das Treppenhaus, alles sehr sauber. Es gibt einen Raum mit einem großen Getränkekühlschrank, sowie die Möglichkeit jederzeit heiße Getränke über einen Automaten zu bekommen.
Frank-Günter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gemütlich, familiär, prima!
Schöne, sehr gepflegte Pension mit super Gastgebern! Elke und Roland haben immer einen Tipp für den Tag. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Blick vom Balkon zum Silberbergwerk. Gästekühlschrank hilft über den ersten Durst! Nachts ruhig und bequem.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Prima Unterkunft in schöner Umgebung
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche Ende Februar/Anfang März in Bodenmais in der Pension 3 Tannen verbracht. Die Gastgeber Familie Kleis ist sehr freundlich und hilfsbereit; Haus und Zimmer sind gut, praktisch und ansprechend ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut - super Obstsalat und perfekt gekochtes Ei nach Wunsch. Die Lage des Hauses ist sehr schön und sonnig - ruhig, etwas oberhalb des Ortskerns, der jedoch gut zu Fuß erreichbar ist. Es gibt Parkplätze bequem vor dem Haus, dann kann man…