Bruno(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kurzurlaub
Die Pension 3 Tannen liegt in einer ruhigen Seitenstrasse und hat eine schöne Sicht auf den Silberberg und Umgebung. Die Zimmer sind super
Renate(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen
Die Pension "Drei Tannen" verfügt über saubere, geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, sodass man frisch gestärkt den Tag beginnen kann. Die stets freundlichen Gastgeber Herr und Frau Kleis geben gerne wertvolle Tipps für vielerlei Unternehmungen in der Region, denn Bodenmais bietet unzählige Möglichkeiten zum Wandern und Relaxen inmitten herrlicher Natur. Es war sicher nicht mein letzter Aufenthalt im Haus "Drei Tannen"!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr freundliche Gastgeber
Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber, alles wirkt sehr familiär. Das Frühstück war immer lecker und ausreichend mit einer sehr breiten Auswahl. Die Zimmer waren gemütlich, sauber und gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. Auch mit Kinder wird man hier herzlichst empfangen! Beim Frühstück sind die Gastgeber sehr freundlich und fürsorglich, erfüllen gerne Wünsche und sorgen stets dafür, dass für alle ausreichend Essen und Getränke zu Verfügung stehen. Gerne geben sie auch gut Ausflugstipps. Wir waren sehr…

Carmen(56-60)Deutschland
Sehr sehr schöne Pension
Sehr schöne Pension mit super Ausblick auf Bodenmais. Leckeres Frühstück frisch und vielfältig für jeden Geschmack was dabei. Super nette Gastgeber. Wir werden auf jeden Fall mal wiederkommen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel!
Schönes, kleines Hotel in Bodenmais. Ruhige Lage, trotzdem sehr zentral. Wir kommen gerne wieder, da wir noch vieles nicht gesehen haben.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt mit gutem Frühstück
War ein schönes, verlängertes Wochenende in Bodenmais. Sehr nette Gastgeber. Zimmer und das ganze Haus sehr sauber. Klasse Frühstück.
Marcel(31-35)Deutschland
Das Drei Tannen hat eine super Lage
Das Drei Tannen hat eine super Lage, der Ausblick vom Balkon ist traumhaft. Die Zimmer sind sehr sauber, die Bäder sehr modern und (das Frühstücksbüffet hat alles was man für einen guten Start in den Tag braucht) wenn man das mit bucht.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ankommen - Wohlfühlen - Genießen
Die Pension Drei Tannen ist perfekt geführt, mann fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Sauberkeit und Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Das frische Frühstück jeden Morgen ist mit viel Liebe zubereitet und damit der absolut perfekte Start in den Tag. Drei Tannen ist ein sehr ruhiges Haus mit guter Ausstattung. Die Gastgeber Elke und Roland sind mit Leib und Seele dabei. Wir waren zum 4. Mal Gäste und würden immer wieder dieses Haus buchen .
Gunda & Richard(61-65)Deutschland
Zum Weiteremfehlen
Schöne,sehr saubere Pension.Leckeres Frühstück! Hilfsbereite,nette Familie K.Zentrale,ruhige Lage, viel Sehenswertes und gute Ausflugsmöglichkeiten .Zum Weiteremfehlen
Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
schöne Zimmer, Super-Umgebung, Gastgeber top
Sehr fürsorgliche Gastgeber, gute Ratschläge zu Freizeitaktivitäten. Zimmer-Ausstattung bestens. Sehr gerne wieder.