Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ganz bestimmt und Immer wieder gern
Zimmer schlicht aber gemütlich und alles was man braucht alles picobello sauber, tolle Lage, reichhaltiges Frühstück
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Familiär , Zimmer sauber, alle sehr nett und gut drauf . Leckeres Frühstück , gute Beratung bzgl. Freizeitgestaltung ,
Dieter(41-45)Deutschland
Unsere Wohlfühl-Pension in Bodenmais
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Pension Drei Tannen und wieder war es ein wunderschöner Aufenthalt! Wir waren rundum gut versorgt... morgens mit einem hervorragendem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und über den Tag hinweg immer mit guten Tipps für Unternehmungen für den jeweiligen Tag. Mit sehr viel Herzlichkeit und Humor, ist die Pension Drei Tannen ein absoluter Geheimtipp und ein garantiert perfektes Urlaubsziel für uns. Die Sauberkeit im gesamten Haus ist überragend gut und die Zimmer…

Armin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne saubere pension,kommen gerne wieder
schöne pension in ruhiger lage ,5min ins zentrum,seperater skiraum,5 min zum nächsten skibus,münzwaschmaschine und trockner
Gottfried(66-70)Deutschland
Tolle Unterkunft mit sehr hohem Standard
Waren jetzt zu wiederholtem Mal da. Pension ordentlich und sauber wie am ersten Tag. Frühstück immer frisch und mit hochwertiger Ware. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Nette Gastgeber und gute Atmosphäre.
Christina(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Waren schon mehrmals hier. Sehr gepflegte Pension mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Ruhig am Hang gelegen, schöne Aussicht. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Werden auch im nächsten Jahr dort Urlaub machen.
Simone(56-60)Deutschland
Zum wiederholten male und immer wieder Drei Tannen
Sehr schöne, saubere Frühstückspension mit freundlichen Gastgebern. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet, das Bad mit der begehbaren Dusche völlig ausreichend und sehr sehr sauber.
Karinchen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fühlen uns in der Pension sehr gut aufgenommen
Die Pension ist sehr einladend.alles sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber.Elke und Roland Kleist tun alles dafür,das man sich zuhause fühlt.ihre ausflugtipps waren immer ein gelungener Tag.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Auf jedem Fall empfehle ich die Pension weiter!
Sehr gut geführte Pension! Moderne und gepflegte Ausstattung ( Ebene Dusche und sehr gute Betten)! Abwechslungsreiches Frühstück!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
klare Weiterempfehlung, alles top, super Leute
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und modernen Stil gehalten. Es liegt leicht oberhalb von Bodenmais und bietet daher einen schönen Panoramablick auf den Ort