Florian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Freundlicher Empfang, schönes großes Zimmer mit großem Badezimmer, reichhaltiges, sehr gutes Frühstück, gute Lage
Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolle Pension, wir kommen gerne wieder
Sehr schöne, familiäre Pension. Die Vermieter sind sehr freundlich und haben auch immer gute Ausflugtipps. Wir können das Drei Tannen nur empfehlen.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zu empfehlen
Die Pension ist sehr sauber, sehr freundlich, sehr nett und zuvorkommend in schöner Lage. Wir können es nur weiterempfehlen.

Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Super Unterkunft
Es ist neuwertig eingerichtet und sehr sauber dazu sind die Gastgeber super nett also wir kommen mit Sicherheit wieder
Sonnabend(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Würde jederzeit wieder DIREKT dort buchen!
Für unsere Urlaubsvorstellung ist die Pension vollkommen richtig gewesen. Als Startpunkt für verschiedene Aktivitäten, Ausflüge usw. OPTIMAL
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
würde dort sofort wieder Urlaub machen
etwas abseits gelegene Pension. Das Ortszentrum ist jedoch innerhalb 10 min zu Fuß zu erreichen. sehr ruhige Lage, würde dort sofort wieder Urlaub machen
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
immer wieder gerne, nur zu empfehlen
Ich war auf Empfehlung meiner Schwester zum ersten mal dort und wurde nicht enttäuscht, super liebe Gastgeber, liebevoll eingerichtetes Haus, es fehlt an nicht. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich wohl und kann viel Spass haben.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Ferienpension - sehr zu empfehlen!
Das Gastgeberehepaar ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus ist außerordentlich sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist qualitativ sehr hochwertig. Für die Gäste steht ein professioneller Kaffeevollautomat bereit, der gegen ein geringes Entgelt auch den ganzen Tag zur Verfügung steht. Positiv ist der Parkplatz direkt am Haus. Die Pension bietet alles, was man braucht. Wir haben uns sehr wohgefühlt und kommen gerne wieder.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein kleineres, sehr schönes gut geführtes Hotel
Die drei Tannen sind ein sehr hübsches, freundliches und liebevoll geführtes Hotel. Für unseren kurzen Urlaub war das Hotel genau das Richtige. Die Ausflugsvorschläge des freundlichen Besitzerehepaars waren sehr hilfreich. Die Familie K. ist mehr als nur bemüht ihren Gästen alle Wünsche zu erfüllen .
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Freundlicher Empfang und tadelloser Aufenthalt
Schon der Empfang durch das Wirts-Ehepaar war überaus freundlich. Das setzte sich im Gesamteindruck des Hauses und des Zimmers fort. Insbesondere das Bad war zweckmäßig und auch von Personen mit eingeschränkter Bewglichkeit sehr gut zu benutzen.