Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wärmstens zu empfehlen! Perfekte Gastgeber!
Wir haben eine Woche Urlaub im Frühling 2019 als vierköpfige Familie gemacht. Familie Kleis sind sehr nette und herzliche Gastgeber. Die Pension überzeugt mit Gemütlichkeit und Sauberkeit.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr erholsame Tage
Die Pension entspricht den guten Bewertungen auf der Homepage in vollem Umfang. Gastgeber sehr freundlich und immer da mit Rat und Tat. Zimmer ansprechend und sehr sauber und gepflegt. Haus sehr ruhig. Frühstück immer frisch zubereitet und reichlich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder
Super Pension. Alles sehr sauber. Zimmer1a. Frühstück sehr gut. Die Gastgeber sehr Freunlich Pension liegt in einer ruhigen Sackgasse

Alfred Erwin Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr ruhige ,familiäre Atmosphäre.
Sehr gute etwas höher gelegene Lage der Pension. Optisch sehr guter Eindruck, da viele Blumenkästen die Balkone schmücken. Gute Parkmöglichkeiten direkt vor der Pension.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jedes Jahr aufs neue
Diese Pension kann mann nur weiterempfehlen,hier stimmt alles angefangen bei der Begrüung durch Fam.Kleis über die Zimmer ,das Frühstück und nicht zu vergessen die super Umgebung.Ich komme immer wieder gerne nach Bodenmais zur Fam.Kleis.
Tung(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamen Urlaub in diesem Haus
Wir waren hier drei Nächte und sind sehr zufrieden mit allem: Service,Sauberkeit,Verpflegung.Nächste Mal,wenn wir nach Bodenmais kommen,werden wir versuchen wieder in diesem Haus Übernachtungsmöglichkeit zu finden
Anita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder gerne, sehr schöne Pension
Immer wieder gerne. Eine sehr nette ,familiär geführte Pension in Bodenmais. Wir haben uns bei der Ankunft und Empfang sofort wohlgefühlt. Sie liegt etwas im Hang, ca 5-10 min zu Fuß bis zur Ortsmitte. Sehr nette Gastgeber. Beim Frühstück gab es schon die ersten netten Gespräche mit Tipps für Veranstaltungen und wenn Bedarf, auch div Reservierungen für Restaurants zum Abendessen, Pferdeschlittenfahrten usw
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder eine Reise wert
Idealer Startpunkt für Sommer- und Wintersport. Wir waren zum Mountainbiken (Trails) und Klettern. Beides ist hier vom Feinsten zu finden und nicht überlaufen! Das Auto wird hier nicht benötigt. Sehr gastliche Athmosphäre.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in Wunderbarer Umgebung
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, geräumige freundliche Zimmer, sehr familiäre Atmosphäre. Einfach Wunderbar.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr gut ausgestatte Ferienwohnung in zentraler Lage und trotzdem ruhiger Umgebung. Freundliche und hilfsbereite Vermieter. Check in war einfach und unkompliziert. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.