Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tobias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist von einem Ehepaar sehr freundlich und liebevoll geführt. Die Zimmer sind mit TV ausgestattet. Die Einrichtung ist rustikal gehalten und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück wird persönlich serviert und ist sehr abwechslungsreich und vielfältig.
Doro (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles bestens ,wir haben uns sehr wohl gefühlt
Super moderne und toll augestattete Zimmer,sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet und ganz liebe Gastgeber .kommen gerne wieder !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Traum im Bayerischen Wald
An Herzlichkeit und Freundlichkeit nicht zu toppen. Fühlten uns wie zuhause und kommen sehr gerne wieder. Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch die Zimmer modern und sauber.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gute Unterkunft
Sehr schöne, ruhige Zimmer, schöne Lage. Sehr gutes Frühstück. Sehr freundliche Wirtsleute. Ich würde jederzeit wieder hier buchen,
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
angenehmer Kurzurlaub
Der Aufenthalt im Hotel Drei Tannen war sehr schön, die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Vielen Dank für alles !
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das erste Mal im Bayrischen Wald und gleich in Bodenmais mit so einen Volltreffer gelandet. Das Haus 3 Tanken wird mit so viel Herz u Liebe geführt,dass erlebt man wirklich selten. Eke und Roland Kleis stehen einem immer mit einem guten Ratschlag zum erkunden der Umgebung an der Seite. Das Haus ist sehr sauber und das Frühstücksbuffet ist super. Immer frische Brötchen und die Eier werden für jeden Gast erst dann gekocht, wenn man am Tisch Platz genommen hat und das tolle daran ist , man bekommt…
Frank-Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klein aber fein
Kleine Pension aber Pickfein. Wir waren zwar nur eine Nacht dort, aber wir wurden umsorgt wie bei einem längeren Urlaub. Das Gastgeberpaar SUPER nett, Zimmer und Haus mit absoluter Sauberkeit. Frühstück alles was begehrt. Eier werden frisch gekocht, wie die Konsistenz gewünscht wird. Wir kommen nächste Woche schon wieder.
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Hier bleiben keine Wünsche offen. Gastgeber, Unterkunft, Frühstück, alles bestens. Hilfreiche Tipps für Ausflüge.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vom Feinsten !
Pension, sauber, gut, günstig. Super nette Gastgeber ! Sehr hilfsbereit. Ohne große Worte zu machen - einfach selber testen !
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswertes Haus
Sehr sauber und sehr Gastfreundlich. Sehr reichhaltiges Frühstück. Zimmer neuwertig eingerichtet und sehr sauber. Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend.