Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach nur top
Die Gastgeber haben immer ein Lachen auf den Lippe, sind ganz lieb und nett. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Die Sauberkeit im ganzen Haus top. Die Ferienwohnung war mit allem eingerichtet was man sich nur wünschen kann. Es gibt nur ein Fazit, wirklich sehr empfehlenswert.
Veronika(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Pension.
Sehr schöne und saubere Zimmer, mit super Service beim Frühstück. Wunderschöne Lage, gepflegte Anlage und sehr freundliche Gastgeber. Nichts zu beklagen gefunden.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Pension, die kann man nur weiter empfehlen.
Super Pension, da passt einfach alles. Hier fühlt man sich wohl und fast wie zuhause. Ich war das dritte Mal hier und werde mit Sicherheit wiederkommen.

Irma (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Eine familiäre mit Herzblut geführte Unterkunft.
Ich habe mich, als Alleinreisende, bei Familie Kleis sehr wohlgefühlt und mich jeden Morgen auf das reichhaltige, frisch zubereitete Frühstück und die knusprigen Brötchen gefreut. Die Zimmer sind ruhig gelegen, modern und sauber mit Balkon und schönem Ausblick. Das Haus liegt zentral zum Bahnhof, Silberbergbad, Bodenmais Zentrum und die Wander- und Radtouren beginnen hinter dem Haus. Familie Kleis ist immer bereit Tipps und Ratschläge zu geben.
Ute(56-60)Deutschland
Eine Woche Urlaub bei tollen Gastgebern
Wir kommen immer wieder gern. Das Frühstück hält mit fast jedem Hotel mit. Die Zimmer sind absolut praktisch eingerichtet und immer sauber. Die Gastgeber, Familie Kleis, bemühen sich immer, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Unterkunft ist nur zu empfehlen!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gut geführte Pension
Das Haus ist außerordentlich gepflegt, die Gastgeber sind sehr herzlich und aufmerksam. Es macht Spass, Herrn Kleis morgens im Frühstücksraum so gut gelaunt zu erleben.
Jürgen und Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Drei Tannen werden uns wiedersehen.
Schöne Pension mit sehr netten Gastgebern. Saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und immer freundliche Gastgeber mit vielen Anregungen für die Tagesgestaltung. Gerne wieder.
Kerstin und Gerd(51-55)Deutschland
Immer wieder
Sehr guter Service Frühstück ist Super Familie Kleist gibt gute Ausflugsziele in Umgebung und die Zimmer sind immer sauber auch ein schönen Dank an die Reinigungskraft die eine super Arbeit geleistet hat. Danke
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles bestens, wir kommen bestimmt mal wieder.
Schöne ruhige Lage, schönes Hotel, schöner Frühstücksraum, Parkplätze direkt vor der Tür. Alles bestens. Es gibt einen "Schiraum" in dem man seine Skiausrüstung lagern und trocknen kann.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Tage in familiärer Pension
Schöne Pension mit großen sauberen Zimmer,familiäre Atmosphäre und leckeren Frühstücks Buffet. Gute Lage 10 min. Weg ins Ortszentrum