Marco Walter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes gepflegtes Haus von außen was innen genau so weiter geht. Modern und alles super eingerichtet. Großer Parkplatz direkt vorm Haus. Sehr gut zu finden gewesen. Sehr nette Gastgeber.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr schöne Pension
Sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichem Personal. Das Frühstück war lecker. Eine kurzfriste Änderung der Zimmerkategorie konnte ohne Probleme durchgeführt werden.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles prima, darum unbedingt weiter zu empfwehlen.
Sehr angenehme Athmosphäre, ruhige Lage, reichhaltiges gutes Frühstück. Zimmer ordentlich und sauber. Unbedingt weiter zu empfehlen

Petra und Holger Bremerhaven(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gerne wieder
Dieses Jahr haben wir das 5.mal unseren Urlaub bei Elke und Roland Kleis- Drei Tannen - verbracht . Wir waren 10 Tage dort. Für uns die liebsten Gastgeber im Bayrischen Wald . Wir fühlen uns dort einfach nur sauwohl!! - superherzliche Atmosphäre -Verwöhnung auf allen Ebenen - die Zimmer sind sowas von angenehm sauber ( in solchen Betten schläft man gerne ) !!!! - sehr appetitliches Frühstücksbuffet mit ständig frischem Obstsalat - man wird sogar gefragt - wie man sein Ei gekocht haben möchte - sogar auf…
Desiree(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöne Pension mit vielen Freizeitangeboten
Mann ist sehr herzlich aufgenommen, eine warme Atmosphäre und sehr nette Inhaber und bestens Versorgt. Immer wieder.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannte Tage im Haus Drei Tannen
Wunderbares Frühstücksbüffet, blitzblanke Zimmer und das Wichtigste: "Chef und Chefin " der Pension sind sehr freundlich und zuvorkommend und wir haben die besten Einkehrtipps bekommen, Michaels Wirtschaft und die Blaslhöhe waren perfekt für uns. Danke, es war erholsam und gesellig. Karin und Elmar aus dem schönen Unterallgäu
nicole köhler(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
weiterermpfelen
DER Aufenhalt in Drei Tanen war rundherum schön . nette Gastgeber, sehr gut ausgestatte Zimmmer und ein sehr gutes Frühstück .liebe Grüße und nomalas veilen Dank für den nettenEmpfang. jederzeitt nonhmal weider bei Aufenthlat in Bondenmais .und bis bald marl weider liebe grüße von uns
René(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Pension mit Wohlfühleffekt
Sehr gut geführte Pension. Läßt keine Wünsche offen. Parkplätze vor der Tür. Sehr gepflegte Pension und auch die Außenanlage .
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Pension mit tollen Gastgebern
Sehr gute Gegend, sehr nette Gastgeber, super Frühstück. Einziges Manko: quitschende und harte Betten. Trotzdem weiter zu empfehlen
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Haus, in das man gerne wieder kommt.
Übersichtlich, familiärer Charakter, ruhige Lage aber trotzdem zentral gelegen. Sehr gepflegt. Große Zimmer. Alles blitzblank.