Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr schöne FeWo. Super Wahl. Freundlich, sauber
Sehr sauberes Haus, geschmack- und liebevoll renoviert und eingerichtet. Für unseren Kurzurlaub das beste Ferienhaus bisher. Auf jeden Fall auch für längere Urlaube unbedingt zu empfehlen!
Flozin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolle Gastgeber. Liebevolle Einrichtung und ordentliche Zimmer. Super leckeres Frühstück. Parkplätze vor der Haustür.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr Empfehlenswert
Gemütliche und sehr saubere Pension,Familiäre Atmosphäre,tolles Frühstück,tolle Gastgeber,günstige Lage,riesen Freizeitangebot egal ob Sommer oder Winter (durch die aktiv Card kann man auch jede Menge Geld sparen) Wir kommen auf jeden Fall wieder. Fazit:Sehr Empfehlenswert

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP - Jeder Zeit wieder.
Wir waren nicht zum ersten Mal in Bodenmais aber das erste Mal im "Haus Drei Tannen". Die drei Tannen fehlen zwar noch aber die Vermieter Herr und Frau Kleis sind aber am Überlegen, wohin Sie diese am besten pflanzen könnten. Also nur noch eine Frage der Zeit !!! Ansonsten war alles da, was man zum Entspannen und Erholen braucht. Top sauberes Haus - super Frühstück - sehr nette Vermieter - sehr schöne Lage mit Blick über Bodenmais. Wir kommen wieder! Familie Fischer.
Mavis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alles prima
Schöne Zimmer in ruhiger Lage mit Balkon und Rolläden, was für mich sehr wichtig ist.. Vom Bahnhof zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Auf alle Fälle zu empfehlen. Viele Grüße aus Wiesbaden!
Armin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abwechslungsreiche Natur, liebevolle Gastgeber
Wir waren Mitte März 2018 für 6 Tage Gäste im Haus Drei Tannen. Es war ein ruhiger und sehr angenehmer Aufenthalt. Genau richtig, um sich zu erholen und Stress in Natur und bei leichten sportlichen Aktivitäten abzubauen. Das Haus ist modern und komfortabel eingerichet und sehr gepflegt. Unser Zimmer war mit Fußbodenheizung, Safe, kostenfreiem WLAN-Zugang, TV , Balkon etc. ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und vielfältig. Von diversen Brötchen- und Brotarten über vielfältige Wurst- und…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Gastgeber und super Zimmer
Wir waren anlässlich eines Ausfluges mit 7 Männern am letzten Wochenende in der Pension . Von Anfang bis Ende äußerst zuvorkommende und um unser wohl besorgte Gastgeber die uns das Gefühl gegeben haben willkommene zu sein! Vielen. Dank dafür! Zimmer super sauber , Frühstück lecker - hier fände ich es aber schön wenn nicht nur der Filterkaffee kostenfrei wäre , sondern auch die Kaffee Spezialitätn aus den Maschinen . Nach dem Frühstück kann dies ja wieder auf kostenpflichtig umgestellt werden! Ich werde…
Harri(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert. Kommen gerne wieder.
Super Pension . Sehr empfehlenswert. Mehrfach waren wir jetzt schon in der Pension " Haus Drei Tannen" der Familie Kleis. Wie immer war das Haus im Top Zustand. Das Frühstücks war wie immer mit viel Liebe und Sorgfalt zubereitet. Die Zimmer und das Bad in Top Zustand.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Erholsamer Urlaub
Tolle Pension, tolle Gastgeber, es stimmte alles, sehr zu empfehlen , reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr saubere Zimmer, tolle Betreuung durch die Eheleute Lleis
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alle Jahre wieder, sehr empfehlenswert
Sehr schöne familiär geführte Frühstückspension mit sehr netten Gastgebern. Zum fünften mal waren wir wieder im Winter in der Pension Drei Tannen bei Familie K, und wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Das Haus und die Zimmer waren wie immer in einen sehr guten Zustand. Jeden Morgen gab es ein super Frühstücksbuffet das liebevoll angerichtet wurde.