Justyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Gastgeber, man fühlt sich sehr wohl!
Die Pension, geführt von einem sehr netten Paar, ist ruhig und schön gelegen. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet, sauber und bequem. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlt sich willkommen. Das Angebot des Aktiv Passes ist sehr breit und es lohnt sich den zu nutzen. Frühstüvk ist sehr gut! In einem Satz: sehr empehlenswert.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weiter so!
Super gepflegtes und sauberes Haus, toller Service und perfekte Gastgeber. Haben uns einen wunderschönen Urlaub bereitet.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine Frühstückspension mit herzlichen Gastgebern
Inhabergeführte Pension mit netten und zuvorkommenden Gastgebern. Für unseren Zweck, einen Wochendaufenthalt zum Skifahren am Arber bestens geeignet!

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unbedingt weiter empfehlen
Eine Wohlfühl-Pension in bester Lage mit bestem Service. Eine Dusche zum genießen. Super der täglich frisch gemachte Obstsalat!!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herzlich uns liebevoller Aufenthalt
TOP! Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Sehr sauber umd gepflegt. Sehr liebvolles Frühstück. Alle Wünsche werden erfüllt. Auch wenn man mal was anderes mal was anderes möchte, muss man es einfach nur sagen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Nadja und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus,von Herzen zu Empfehlen.
Wieder ein Urlaub in den drei Tannen,wie er nicht Besser sein kann.Es ist ein Haus,wo man sich nur Wohlfühlen muss.Langeweile ist durch die Familie Kleis ausgeschlossen.Auch für Familien,jung und Junggebliebene geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub zum günstigen Preis
Sehr freundliche Pensionswirte machen den Urlaub zu einem Erlebnis. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. So macht Urlaub Spaß. Eine Sorge weniger und man kann sich auf den Urlaub konzentrieren. Tolle Ausstattung und liebevoll eingerichtet.
Ellen und RalfUwe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1a, Top, außergewöhnlich!
Sehr nette Gastgeber, herzlicher Empfang, Sauberkeit, Frühstück und Ausstattung alles zu bester Zufriedenheit, sehr gerne bei Aufenthalt in Bodenmais jederzeit wieder.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön wars!
Schöne, besonders saubere Pension mit sehr freundlichem Service, gutem Frühstück und guter Ausstattung. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause im Bayerischen Wald
Das Haus Drei Tannen ist in einem sehr guten Zustand, und es wird auch viel getan, es so zu erhalten. In allen Bereichen des Hauses ist es sehr sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit, war für uns, als Neulinge in Bodenmais, sehr nützlich. Wir werden sicher noch einmal dort Wanderurlaub machen.