Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Herzlich uns liebevoller Aufenthalt
TOP! Sehr herzlicher und freundlicher Empfang. Sehr sauber umd gepflegt. Sehr liebvolles Frühstück. Alle Wünsche werden erfüllt. Auch wenn man mal was anderes mal was anderes möchte, muss man es einfach nur sagen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Nadja und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Haus,von Herzen zu Empfehlen.
Wieder ein Urlaub in den drei Tannen,wie er nicht Besser sein kann.Es ist ein Haus,wo man sich nur Wohlfühlen muss.Langeweile ist durch die Familie Kleis ausgeschlossen.Auch für Familien,jung und Junggebliebene geeignet.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Toller Urlaub zum günstigen Preis
Sehr freundliche Pensionswirte machen den Urlaub zu einem Erlebnis. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. So macht Urlaub Spaß. Eine Sorge weniger und man kann sich auf den Urlaub konzentrieren. Tolle Ausstattung und liebevoll eingerichtet.

Ellen und RalfUwe(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
1a, Top, außergewöhnlich!
Sehr nette Gastgeber, herzlicher Empfang, Sauberkeit, Frühstück und Ausstattung alles zu bester Zufriedenheit, sehr gerne bei Aufenthalt in Bodenmais jederzeit wieder.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schön wars!
Schöne, besonders saubere Pension mit sehr freundlichem Service, gutem Frühstück und guter Ausstattung. War ein sehr schöner Aufenthalt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zu Hause im Bayerischen Wald
Das Haus Drei Tannen ist in einem sehr guten Zustand, und es wird auch viel getan, es so zu erhalten. In allen Bereichen des Hauses ist es sehr sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit, war für uns, als Neulinge in Bodenmais, sehr nützlich. Wir werden sicher noch einmal dort Wanderurlaub machen.
Josef(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sentirse como en casa
Sehr gepflegt, gut gelegen und sehr ruhig. Bestens organisiert, Frühstück reichhaltig und variabel. Keine 10 min von Bushaltestelle zum Bretterschachten, das Skilanglaufparadies in Mitteleuropa. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, wie zu Haus. Gastgeber äußerst flexibel, persönlicher Kontakt ist oberstes Gebot.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ausgezeichnetes Haus!
Mir hat es ausgesprochen gut gefallen. Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstück. Alles sehr sauber. Wunderbar große Duschzelle. Die Eheleute Kleis sind sehr um ihre Gäste bemüht.
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehmer Aufenthalt
Wir verbrachten hier in dieser, mit viel Liebe und Geschmack eingerichteten Pension, erholsame Tage. Die Pension liegt in einer ruhigen Nebenstrasse, Parkplätze sind genügend vorhanden. Das Ortszentrum und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Die gesamte Ausstattung ist neu und mit viel Liebe zum Detail . Das Frühstücksbüffet war vielseitig, frisch und auf Wunsch wurden die Frühstückseier frisch zubereitet. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unseren nächsten Besuch im Bayerischen Wald…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Geheimtipp in Bodenmais!
Tolles Haus, sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Eigentümer sind sehr herzlich und informieren gerne und sehr kompetent über touristische Ziele . Wir werden gerne wiederkommen!