Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Eine Reise wert
Das ganze Haus ist ein Highlight. Die Zimmer sind hochwertig und liebevoll eingerichtet, so dass man sich auf Anhieb sehr wohl fühlt. Die Gastgeber sind sehr freundlich und kümmern sich herausragend um ihre Gäste.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlung 100 %
Eine super schöne Pension mit allem was das Herz begehrt. Die Familie Kleis einfach spitze. Ich komme gerne wieder. Die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und super sauber. Das Frühstück reichhaltig und für jedem Geschmack was dabei. Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Ich kann nur sagen da muss man als Gast mal gewesen sein. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen. Was noch zu erwähnen wäre das einmal wöchentlich ein Grillabend mit allen Gästen stattfindet. Organisiert von Familie Kleis. Danke für die…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlurlaub!!!
Bei Familie Kleis fühlt man sich vom ersten Moment an superherzlich willkommen und wohl! Die Ferienwohnung war sehr geräumig, 1a sauber, die Küche mit allen Extras ausgestattet und besonders das Bad chic eingerichtet. Highlight waren der Balkon und die große Terrasse- und die täglichen Schokobonbons ;-) . Das Frühstück gab alles her, was es zu einem kleinen Festmahl macht und wenn man dann noch täglich gefragt wird, welche Brötchen man am nächsten Tag haben möchte und wie die Eier gekocht werden sollen, ist das…

Marina und Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr sauber, familiär, einfach herrlich !!!
Eine schöne, ruhig gelegene und absolut saubere Unterkunft. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, wobei jeder Gast sein individuell gekochtes Frühstücksei persönlich vom Chef des Hauses bekommt. Das ist einzigartig ! Die Zimmer sind in einem 1A-Zustand, hell und freundlich, mit Balkon, einem Flachbild TV und WLAN. Nette Atmosphäre mit sehr höflichen und hilfsbereiten Gastgebern. Können wir nur empfehlen und kommen gerne wieder !
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super !!!
Wir verbrachten im Mai 2016 einen Kurzurlaub in der Pension Drei Tannen.Die Gastgeber, Familie Kleis, haben uns sehr herzlich aufgenommen.Die Zimmer und das gesamte Haus sind sehr,sehr sauber und wir haben uns überaus wohl gefühlt.Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen und man konnte gut gestärkt zur Wanderung aufbrechen.Apropos Wanderung:Fam.Kleis hat uns wunderbare Tipps gegeben.Wir kommen gerne wieder und können die Pension 100 % weiter empfehlen
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlfaktor garantiert
Wir haben ein paar wundervolle Tage in der Pension Drei Tannen verbracht. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich und so ging es auch weiter. Die Gastgeber, Elke und Roland K., sind spitze und stehen stets mit Rat und Tat zur Seite bei Fragen rund um den Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, sie sind super sauber und vom Balkon aus hat man einen prima Ausblick auf die Landschaft. Das Frühstück war absolut spitze, es ist sehr reichhaltig und man steht super satt vom Tisch auf. Auch wenn mal…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenendtrip Bodenmais
Sehr schöne ruhige Pension. Zimmer schön und sehr sauber. Sehr nett arangiertes Frühstücksbüffet. Nette Pensionsinhaber. Sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen gerne wieder.
Magdalena und Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub!
Sehr schönes Haus mit sehr netten Wirtsleuten. Sauber und gemütlich eingerichtete Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet wo jeder etwas für seinen Geschmack findet. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten zwei schöne Tage im Haus Drei Tannen und kommen auf jeden Fall wieder.
Roalnd und Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Urlaub
Ein tolles Haus, gemütlich, sauber, ruhig, die Gastgeber haben immer passende Vorschläge, sind wie ein wandelndes Lexikon, herzlicher Empfang, einfach Top von A bis Z.
Marcel(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wunderschöne Pension in Bodenmais
Sehr schönes Zimmer, Gutes Frühstück, tolle Lage, sehr sehr nette Leute, sehr schön modern gestaltet. Ich empfehle es nur weiter!