Johannes & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub.
Schöne Zimmer,tolles Frühstück,sehr nette Gastgeber.Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exzellente Pension in Bodenmais
Die Pension wurde 2013 komplett renoviert und ist auf dem neusten Stand. Die Zimmer sowie die komplette Pension waren sehr sauber und ansprechend. Es wurde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. WLAN war kostenlos und überall im Haus sowie auf dem tollen Südbalkon vorhanden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr große Auswahl und alles frisch. Für uns hält diese Pension mit einem 4 * Hotel gleich. Können diese Pension mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Marion und Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt - könnne wir nur weiterempfehlen !
Sehr ruhige Lage. Top-Frühstücksbuffet. Sehr höfliche und hilfsbereite Gastgeber. Nette Atmosphäre. Zimmer und Haus in 1 A - Zustand. Keine Mängel. Nur zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1 Woche Aufenthalt, sehr zufrieden, empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber die gute Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten parat hatten. Freundliche Aufnahme in der Pension, lockere Atmosphäre beim Frühstück, sauberes Zimmer mit gutem Frühstücksservice. Sehr ruhige Lage - Zentrum Bodenmais zu Fuß aber schnell erreichbar.
Harri(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Pension für alle.
Die Zimmer sind in einem Top Zustand und Geschmackvoll eingerichtet mit Fernseh. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Ein Balkon oder eine Terasse ist zu jedem Zimmer vorhanden. Das Haus ist in einem tadellosen Zustand. Der Empfang von Wifi ist in allen Zimmern gut. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet und sehr gut. Die Sauberkeit wird im Haus sehr groß geschrieben. Zu den Gästen zählen junge Familien, Single Personen und Paare von Jung bis Alt.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Pension, sehr sauber und sehr freundlich.
Wir als Familie hatten ein ruhiges Zimmer. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Familie Kleis war sehr freundlich und konnte uns sehr viele Tipps bezüglich diverser Ausflugsziele mitteilen.
Monika und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr tolle Unterkunft, jederzeit gerne wieder!
Die Eigentümer waren sehr gastfreundlich und sehr aufgeschlossen. Man wurde herzlich aufgenommen und fühlte sich als Teil der Familie. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und sehr reichhaltig. Wir können einen Aufenthalt jederzeit empfehlen.
Dave(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub, bis bald!
Wir besuchen diese schöne modern Hotel Familie Kleis. Zimmer und ganz Hause ist sehr sauber (jeden tag putzen). Elke und Roland ist sehr netter Gastgeber. Jeden tag haben Sie neue Tipps für Ausflüge und Restaurants. Zentrum ist nur ca. 5-10 minuten Fuß zu gehen. Das Frühstück ist alles frisch und lecker (Frühstücksbuffet). Danke schön für unsere Urlaub. Wir möchten nochmal besuchen diese Haus. :))
Dörthe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine Reise wert
Wir haben ein schönes Wochenende dort verbracht. Das Haus ist komplett neu möbliert, in einer gelungenen Mischung aus modern und gemütlich. Die Gastgeber sind sehr herzlich. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit des gesamten Hauses! Sehr empfehlenswert.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Familiäre Atmosphäre
Sehr gepflegte und liebevoll eingerichtete Pension. Sehr empfehlenswert. Die Inhaber sind sehr nett und hilfsbereit in allen Anliegen