Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Jederzeit wieder
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in der Pension Drei Tannen. Es ist dort super sauber und das Frühstück sehr gut. Die Gastgeber sind überaus freundlich und Frau K. hat immer gute Ausflugstipps parat.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen gern wieder!
Wir waren zu einem Kurzurlaub in Bodenmais. Die vielen sehr guten Bewertungen für die Pension " Drei Tannen" haben uns überzeugt und wir buchten. Und wurden nicht enttäuscht .Sehr saubere und gemütliche Zimmer mit Blick auf Bodenmais, ein sehr leckeres Frühstück und die vielen schönen Tipps der Familie Kleis, wir waren super zufrieden und kommen gern wieder. H. + A. Seidemann
Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Fast wie daheim
Die Sauberkeit des gesamten Hauses, die Freundlichkeit der Wirtsleute und vor allem das Frühstück waren unser Highlight. Der Grillabend mit dem neuen Gasgrill war auch absolut gelungen. Ein Lob an den Grillmeister.

Marco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Liebevolle Unterkunft
Wir waren vor kurzem auf der Durchreise für eine Nacht in der Unterkunft zu Gast. Die Gastgeber waren beim persönlichen Empfang sehr freundlich und geben gerne ein paar Tipps für Ausflüge und zur Gastronomie in der Nähe. Im Haus gibt es einen extra Raum um z.B. Motorradbekleidung zum Trocknen und Auslüften aufzuhängen, sehr praktisch. Haus und Zimmer sind sehr sauber und zum Frühstück gibt es genug Auswahl, liebevoll angerichtet. Fürs Geburtstagskind gab es am Morgen sogar eine Kerze auf dem Tisch und persönliche…
Johannes & Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub.
Schöne Zimmer,tolles Frühstück,sehr nette Gastgeber.Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Exzellente Pension in Bodenmais
Die Pension wurde 2013 komplett renoviert und ist auf dem neusten Stand. Die Zimmer sowie die komplette Pension waren sehr sauber und ansprechend. Es wurde mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. WLAN war kostenlos und überall im Haus sowie auf dem tollen Südbalkon vorhanden. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, sehr große Auswahl und alles frisch. Für uns hält diese Pension mit einem 4 * Hotel gleich. Können diese Pension mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder....
Marion und Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Perfekt - könnne wir nur weiterempfehlen !
Sehr ruhige Lage. Top-Frühstücksbuffet. Sehr höfliche und hilfsbereite Gastgeber. Nette Atmosphäre. Zimmer und Haus in 1 A - Zustand. Keine Mängel. Nur zu empfehlen!!! Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
1 Woche Aufenthalt, sehr zufrieden, empfehlenswert
Sehr freundliche Gastgeber die gute Tipps für Ausflüge und Sehenswürdigkeiten parat hatten. Freundliche Aufnahme in der Pension, lockere Atmosphäre beim Frühstück, sauberes Zimmer mit gutem Frühstücksservice. Sehr ruhige Lage - Zentrum Bodenmais zu Fuß aber schnell erreichbar.
Harri(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Pension für alle.
Die Zimmer sind in einem Top Zustand und Geschmackvoll eingerichtet mit Fernseh. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Ein Balkon oder eine Terasse ist zu jedem Zimmer vorhanden. Das Haus ist in einem tadellosen Zustand. Der Empfang von Wifi ist in allen Zimmern gut. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet und sehr gut. Die Sauberkeit wird im Haus sehr groß geschrieben. Zu den Gästen zählen junge Familien, Single Personen und Paare von Jung bis Alt.
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Pension, sehr sauber und sehr freundlich.
Wir als Familie hatten ein ruhiges Zimmer. Alle Zimmer sind mit einem Balkon ausgestattet. Das Zimmer sowie das Bad waren sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Familie Kleis war sehr freundlich und konnte uns sehr viele Tipps bezüglich diverser Ausflugsziele mitteilen.