Mirella Und Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Ein sehr liebevoll geführtes Haus
Die Familie führt es mit sehr viel Herzbllut und Herzlichkeit. Es ist sehr sauber und ordentlich. Man bekommt sehr wichtige Informationen von der Familie für die Umgebung. Wir haben uns sofort heimisch gefühlt :)
Betty(51-55)Deutschland
Empfehlendswert
Schönes sauberes Zimmer, ruhige Lage. Gastgeber sehr höflich , freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück. Dieses Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.
Johanna(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
sehr sauber , super Frühstück, freundliche Gastgeber, ruhige Lage, trotzdem ist man schnell im Zentrum. Absolut zu empfehlen.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hier würden wir jederzeit wieder hinfahren
Sehr guter Service / herzliche Atmosphäre / Sehr gastfreundlich / Zimmer sehr reinlich und einladend
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaus Jahreswechsel
Sehr schönes Haus, nette Vermieter, schöne Ferienwohnung. Mit der Gästekarte kann man sehr viele Ausflüge unternehmen. Schnee lag leider nicht, aber man kann schöne Wanderungen durchführen uvm.
Thomas(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Die Unterkunft war sehr sauber und in ruhiger, schöner Lage. Die Inhaber waren sehr freundlich und äußerst hilfsbereit.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unbedingt empfehlenswert
Das Haus und die Zimmer sind tipp top, liebevoll und geschmackvoll eingerichtet, so richtig zum wohlfühlen und ausspannen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber sind sehr nett und haben jede Menge Tipps auf Lager.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolle Pension
Es war sehr sauber, gute Lage,gutes schöne Aussicht Frühstück sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
TOP, absolut emfehlenswert
Sehr saubere und gut ausgestattete Zimmer, sehr nette Gastgeber mit super Ausflugtipps. Enttäuscht hat uns gar nichts, wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit gerne wiederkommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wir kommen gern wieder!
Mein Sohn und ich waren für 3 Nächte in dieser schönen Pension. Zimmer und Bad sind wie neu, Balkon mit schöner Aussicht, Trockenraum für die Skiausrüstung, kostenlose Parkplätze und ein stabiles W-LAN...... Dies sind nur einige Dinge die uns gefallen haben. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll hergerichtet und für uns war alles dabei. Die nette At­mo­sphä­re und die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter machten den Aufenthalt perfekt. Wir kommen gern wieder.