Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Aufenthalt mit herzlichen Gastgebern
Elke und Roland waren sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, die uns alle Wünsche erfüllt haben und uns so einen tollen Kurzurlaub ermöglichten. Nur das Wetter müsste Roland nächstes Mal besser organisieren 😉
Wilma(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Mein zweites zu Hause bei sehr lieben Menschen .
Es ist eine liebevoll, sehr saubere familienfreundliche geführte Pension mit hohem Wohlfühlfaktor. Ich war schon 10 x bei Fam Kleis und immer wieder gerne, es ist immer wie nach Hause kommen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir waren zum dritten Mal im Drei Tannen bei Familie Kleis. Es war wieder alles perfekt. Man kommt sofort an, wenn man da ist. Es fehlt einem an nichts.

Ingo
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit liebevollen Gastgebern.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und wir wurden immer gefragt ob alles in Ordnung ist.Elke und Roland haben dazu beigetragen das wir einen schönen Urlaub haben könnten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und dem freundlichen Empfang
Ein großes Dankeschön an Fam. Kleis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war sehr groß und gemütlich. Auch das Bad, wunderbar. Alles sehr sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, nette Gespräche inklusive. Wir kommen sehr gerne einmal wieder!
B und U(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zufrieden. Gerne wieder!
Ruhige, freundliche und saubere Unterkunft. Es ist alles da, was man braucht. Ein idealer Ausgangspunkt zum Wandern.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Serviceorientierte Persion
Die Pension wird von einem sympathischen Ehepaar geleitet. Ich reiste mit dem Zug an und war komplett überrascht, als man mir kostenlos anbot vom Bahnhof in Bodenmais abgeholt zu werden .
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gesamtes Wohlfühlpaket
Super Komfort mit Allem drum und dran. Die Wirtsleute sind herzlich und kümmern sich um einen angenehmen Aufenthalt. Auch gut für Aktivurlaub geeignet
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Kurzurlaub
Wir waren nur 3 Tage / 2 Übernachtungen in der Pension 3 Tannen. Doch wir haben die tolle Atmosphäre, die Freundlichkeit und Hilfsbreitschaft der Vermieter sehr genossen. Unser Zimmer mit Terrasse war wohnlich eingerichtet und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war gut und ausreichend und Sonderwünsche wurden erfüllt. Die Pension ist zu empfehlen.
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Kurzurlaub.
Tolle, vor allem sehr saubere und gepflegte Unterkunft. Die Lage ist sehr ruhig, sodass man nach einem langen Ausflugstag, entspannt den Abend genießen kann. Den nächsten Tag beginnt man mit einem ordentlichen Frühstück, bei dem auch auf wünsche der Gäste eingegangen wird. Bei einem netten Plausch mit den Gastgebern, bekommt man auch Tipps zu den vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Elke und Roland. Vielen Dank für die schönen Tage. Viele Grüße Nancy und Erik Sindelfingen