Jürgen(71+)Deutschland
Moderne und freundliche Pension
Vom ersten bis zum Abreisetag eine erstklassige Betreuung.Hilfreiche Tipps zur Freizeitgestaltung. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Gute Parkmöglichkeiten am Haus. Sauberkeit der Zimmer sind bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen die Pension gern weiter. Zusammengefasst : ADRETT
Wolfgang(71+)Deutschland
Perfekte Gastgeber
Wir waren eine Woche bei Fam. Kleist im Haus Drei Tannen zu Gast. Die freundliche und hilfsbereite Art der Fam. ist anerkennenswert. Das Haus wurde neu renoviert und befindet sich in einem sehr super gepflegten Zustand. Tägliche Reinigung nebst neuen Handtücher ergaben keinen Grund zur Beanstandung.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Mädels on Tour
Ein perfekter Mädelsausflug! Ein Kurztripp führte uns (8 Mädels) ins Haus Drei Tannen. Es ist eine tolle Unterkunft mit wirklich bemühten Gastgebern und toller Terrasse. Die Aufnahme war absolut freundlich, in den Zimmern haben wir uns wohl gefühlt, das Bad mit kleinem Fenster war okay und sehr sauber. Begeistert hat uns die Terrasse - wir hatten die Zimmer nebeneinander und konnten somit eine große Fläche für uns allein nutzen, einfach super! Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die persönliche Verabschiedung…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Hotel für Sommer und Winter
Da ich mit einer Gruppe von 8 Personen im Alter von 60 bis 70 Jahren 9 Tage in dem Hotel war und alle Teilnehmer einheitlich eine sehr positive Meinung hatten , kann man nur sagen - weiter so . Die super netten Wirtsleute haben uns mit Ihrem toll ausgestattetem Haus ein ebenso gutes Frühstück geboten . Alle unserer Reisegruppe hatten nur Lob parat . Trotz intensiver Suche konnten wir nichts bemängeln .
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolle empfehlenswerte Pension
Wir waren für einen Kurztrip in Bodenmais. Mit der Pension "DreiTannen" haben wir eine gute Wahl getroffen. Die Ferienwohnung ist geräumig, hat zwei Balkone und ist mit allem ausgerüstet. Die Doppelzimmer sind schön eingerichtet, haben alle Balkon mit Gartenstühlen. Das Frühstücksbüffet ist sehr zu empfehlen, es fehlt an nichts. Die Inhaber sind supernette Leute die mit viel Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und vielen Tipps den Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Es besteht die Möglichkeit im Haus…
Richard Leppmeier(46-50)Deutschland
Gepflegtes und sauberes Haus
Ein sehr gepflegtes und sauberes Haus.Abstellmöglichkeit für Skiausrüstung oder Wanderschuhe und nasse Bekleidung. Parkplatz direkt vor dem Haus.Gutes und vielfälltiges Frühstücksbufett.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Pension mit Wohlfühlatmosphäre - Haus Drei Tannen.
Haben uns im Haus Drei Tannen wohlgefühlt. Die Gastgeber gaben sich große Mühe, damit wir einen erholsamen Urlaub genießen konnten. Es hat alles gepaßt!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
100% Weiterempfehlung!
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Haus, sehr gute Ausstattung. Sehr freundliches Personal und sehr freundlicher Chef. Zu jeder Zeit wieder! Gute Park-Möglichkeit vor dem Haus.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolle Pension für jedes Alter geeignet
Ich war im Haus Drei Tannen für ein verlängertes Wochenende sehr gut untergebracht. Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend, Wünsche bezüglich der Anreise wurden ohne große Umstände erfüllt. Das Haus ist komplett neu eingerichtet und die Zimmer sind mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. In unmittelbarer Nähe geht der Panoramawanderweg vorbei und auch sonst ist man zu Fuß auf den Wegen zum Silberberg unterwegs. WLAN ist kostenlos dabei und die Zimmer sind mit LCD-Fernseher…
Esther(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswerte Pension
Sehr zu empfehlende Pension für den Urlaub im Bayerischen Wald. Das Haus liegt in fußläufiger Nähe zum Ortszentrum von Bodenmais und hat auch direkten Zugang zu den zahlreichen Wanderwegen rund um den Ort. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit.