Agnes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Für uns der beste Urlaub auf dem Bauernhof!
Ein Vollerwebsbauernhof im Steigerwald, eine unglaublich herzliche Bauernfamilie, sehr geräumige, hochwertig eingerichtete und gut ausgestattete Ferienwohnungen, eine riesige Spielscheune, viele Tiere zum Versorgen und Streicheln, ein großer Lagerfeuerplatz, Trampoline, viel Platz zum Toben, ein Spielplatz gegenüber, morgens Eier von den hofierenden Hühnern ... hier gibt es wirklich alles, was man sich bei einem Urlaub auf dem Bauernhof nur wünschen kann!
Jasmin(41-45)Deutschland
Sehr erholsamer Urlsub auf dem Bauernhof
Wir haben uns bei Familie Rost wieder sehr wohl gefühlt.Wir waren zum 3.mal,dies sagt eigentlich alles!Der Bauernhof hat eine tolle Lage,unser Kind fühlte sich wohl bei den Hasen,hatte Spass beim Trampolin springen&Traktor mitfahren.Rundum für uns ein erholsamer Urlaub🐈‍⬛🦫🐑🐄🐸🐇
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof ❤
Kinderparadies mit sehr herzlichen Gastgebern. Modern und liebevoll ausgestattete neue Ferienwohnungen, in denen uns nichts fehlte.

Constanze Petra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Familienurlaub
Toller Bauernhof für Familien. Sehr familiere Atmosphäre! Schöne, modern eingerichtete Ferienwohnugen in denen es an nichts fehlt. Waren schon zum dritten mal dort und haben vor wieder zu buchen😊.
Nicole(36-40)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Dieser Ferienhof ist wirklich sehr zu empfehlen. Top Ferienwohnung mit bester Ausstattung. Große Spielscheune für die Kleinen. Tiere, Wiesen, Felder und vor allem eine super nette Gastgeberfamilie!! Es gibt so viele Möglichkeiten, um die kleinsten glücklich zu machen. Tiere füttern, Traktorfahren oder einfach nur mit dem Kettcar durch die Felder düsen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.
Wir hatten eine Ferienwohnung. Für uns völlig ausreichend. Es war sauber. Eine kleine Küche für die Selbstversorgung.
Eva Maria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Generationenhof mit Herz und Hand!
Wir hatten eine tolle Zeit bei Familie Rost im Sommer 2021! Ein Familienhof mit Herzblut wird dort nicht nur geführt sondern auch gelebt! Hier gibt es viel zu entdecken! Auf Kindersicherheit wird dazu sehr geachtet. Top👍
Eckhard (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Familienurlaub auf einem Bauernhof.
Bewirtschafteter Bauernhof mit Kühen, Schafen, Hühnern, Kaninchen und Meerschweinchen. Wir waren mit 10 Personen aus 3 Familien vor Ort.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hofgut mit Freundlichen Besitzern.
Wir waren anlässlich zum 70 Geb. meiner Schwiegermutter auf dem Bauernhof. Es war alles sehr stimmig, die Kinder durften die Tiere füttern, es gab eine Spielscheune und genügend andere Aktivitäten, die man mit den Kindern unternehmen kann. Die Familie Rost ist sehr aufmerksam und Hilfsbereit. Der Hof wird immer weiter aufgewertet, so das auch in moderne Häuser, bzw. Ferienwohnungen investiert wird. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir werden bestimmt wieder kommen. Vielen Dank an die Familie…
Resa(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof
Es war zum wiederholten Male ein perfekter Familienurlaub auf dem Bauernhof der Familie Rost! Schöne Ferienwohnung und eine sehr sympathische Bauernfamilie - man fühlt sich sehr willkommen! Frische Produkte vom Hof runden das Wohlfühlen ab :)