Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein schöner, erholsamer Urlaub in toller Umgebung!
Besser kann ein Familienurlaub auf einem Bauernhof nicht sei sein. Familie Rost kümmert sich herzlich um die Gäste und insbesondere die Kinder. Die Ferienwohnungen sind top und es wird viel geboten. Klare Empfehlung und Wiederholungsgefahr 100%!
Kristin(26-30)Deutschland
Perfekte Tage im Grünen
Mein Freund, unser Sohn und ich hatten wundervolle, sehr erholsame und entspannte Tage im Dreifrankenhof in Freihaslach, einer grünen Oase. Das Appartment ist wunderschön und perfekt ausgestattet, es fehlt wirklich an nichts. Im Bauernhof strahlen alle Kinderaugen... Milchkühe, Hasen, Hühner, Küken, Meerschweinchen und viele Katzen... Stundenlang sind die Kinder beschäftigt und die Eltern können sich einfach mal entspannt zurücklegen;-) Es stehen viele Kettcars bereit für die Familien und Kinder um auch einmal…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Urlaub auf dem Bauernhof - wie man es sich wünscht
Urlaub auf dem Bauernhof - genauso, wie wir es uns vorgestellt hatten. Supernette Familie. Im Stall die Kühe, Kaninchen, Hühner und Schafe füttern und zum Abschluss die Hühner in den Stall treiben - der kleine Mann hatte riesigen Spaß.

Melanie(31-35)Deutschland
Erholsamer Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Liebe Familie Rost, vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir haben die Zeit sehr genossen. Die gebuchte Wohnung war super ausgestattet, sehr sauber und unheimlich gemütlich. Der gut ausgestattete Spielschuppen, die Trampoline und die Traktoren kamen sehr gut an. Unser Sohn war immer beschäftigt, sodass auch Mama und Papa mal eine Pause hatten. Der Bauernhof lässt keine Wünsche offen. Wir kommen defintiv wieder!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholender Urlaub
Man wird von Familie Rost sehr gut aufgenommen und fühlt sich auf dem ganzen Hof sehr wohl. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten sich am Hofleben zu beteiligen (Stallzeit, Traktorfahrten, Kleintiere füttern). Man erhält auch zahlreiche interessante Informationen über verschiedene Aspekte (z.B. Woraus besteht das Futter der Kühe, was kostet so eine Ernte-Maschine) und man bekommt auch gezielte Fragen immer beantwortet. Fazit wer seine Kinder nicht nur auf dem Bauernhof spielen lassen will sondern auch daran interessiert…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Bauernhofurlaub
Ein familienfreundlicher Bauernhof mit tollen Angeboten und großem Herz! Auf die ganze Familie wurde eingegangen und den Kindern wurden alle Wünsche erfüllt.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ideal für einen Bauernhofurlaub mit Kindern
Tolle Gastgeber, die sich sehr liebevoll um alles kümmern und viele Angebote bereit halten. Die Wohnungen sind sehr sauber, ordentlich und praktisch eingerichtet. In der Umgebung kann man viel unternehmen und auch Einkaufsmöglichkeiten sind nicht weit.
Christin(31-35)Deutschland
Toller Bauernhof und super Ferienhäuser
Die modernen und sehr geschmackvoll eingerichteten Ferienhäuser in Kombination mit dem traditionellen Bauernhofambiente lassen den Alltag schnell in Vergessenheit geraten. Es kommt jeder auf seine Kosten. Während die Kids sich in der Spielscheune oder im Trampolin austoben und im Stall helfen, können die Eltern auf der Terrasse im Liegestuhl entspannen. Wirklich sehr, sehr empfehlenswert.
Katharina Tasch(31-35)Deutschland
Toller Kinderbauernhof
Wir waren für eine Woche mit unseren Kindern zu Besuch und hellauf begeistert. Die Häuser sind einfach wunderschön und bestens ausgestattet. Bei gemütlichen Lagerfeuerabenden (bei Corona mit Einschränkungen) oder beim Mähdrescher fahren hatten wir und unsere Kinder viel Spaß. Die Familie Rost hat uns sehr herzlich empfangen. Absolut weiter zu empfehlen!
Aline(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Glückliches Kind - erholte Eltern !
Wir haben eine wundervolle Woche bei Familie Rost verbracht. Es hat uns als nichts gefehlt. Die Wohnung ist bestens ausgestattet - es wurde an wirklich alles gedacht. Wir kommen definitiv wieder !