Can(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlecht
Ich hatte angegeben dass ich um 7 uhr Anreise aber Mein Zimmer war noch besetzt. Meine reservierte zimmer war ein raucher zimmer was hab ich ich bekommen? Einen Nichtraucher zimmer!!! Enttäuscht!!!
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nettes Stadthotel mitten in der Innenstadt
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte von Memmingen. Rathaus und Fußgängerzone finden sich in unmittelbarer Nähe. Kostengünstige Parkmöglichkeit für PKW im Stadthallen-Parkhaus direkt hinter dem Hotel.
Willy(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Memmingen ist eine Reise wert !
Ruhig und doch zentral gelegen im Herzen von Memmingen. Saubere schöne Zimmer, Top Rezeption, guter Service. Danke Es ist einfach schade, dass Bewertung und Fazit vorgeschrieben und erst noch eine gewisse Länge haben sollen. Studieren Sie sich doch auch selbst etwas aussagekräftiges aus. Wenn es nicht stimmen sollte, merke ich es beim nächsten Aufenthalt !

Andrea & Tobias (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotelcheck
Weiter so. Freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Putzkollone in den Gängen auf UVV achten. Familiärer Charme und gut geführt. WLAN langsam. Stuhl im Zimmer bräuchte noch ein nachziehen der Schrauben. Dichtung der Fenster checken. Sonst sehr zu empfehlen. Danke!
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Sehr gutes Hotel mit leckerem Frühstück
Sehr netter Empfang, die Leistungen des Hotel entsprechen der Beschreibung. Würde ihr Hotel wieder buchen.Die Lage des Hotel ist ideal zu Besichtigungen in der Innenstadt als auch der Weg zum Bahnhof ist nicht weit. Frühstück ist für den Preis mehr als günstig. Sehr gutes Frühstück.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Empfehlenswert
Gut gelegenes, zentrumnahes Hotel! Hotelangestellte waren sehr nett, das Zimmer war geräumig und sauber! Finde es empfehlenswert!
Margot & Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perle Memmingens
Das Hotel hat unseren Vorstellungen bis auf einen Punkt super entsprochen : Keine schalldämmende Fenster. Diese sollten eigentlich bei einem 4-Sterne Hotel vorhanden sein. Mit freundlichen Grüßen
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Als Zugreisende war das Hotel für mich leicht zu erreichen. Autofahrer sind ebenfalls aufgrund einer Tiefgarage gut versorgt. Alles Bestens!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekt für Flüge ab Memmingen!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm und der Service freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer sehr großzügig und, was oft in Doppelzimmern fehlt, mit 2! Stühlen möbliert. Bad mit Wanne! und sehr sauber. Trotz fehlerhafter Buchungsbestätigung von booking.com ( mit nur 1 Person angemeldet und falscher Zimmerpreis bestätigt) wurde das Problem sehr kulant gelöst. Nochmals herzlichen Dank und wir werden Ihr Haus unbedingt weiter empfehlen! PS: booking.com versucht nun bei uns die fehlenden € 17,00 nachzukassieren. Wir…
Gerd(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Mehr Schein als Sein
Völlig abgewohntes hotel, ausser der Empfangsbereich. Komfortzimmer hatte ich gebucht als ich dann auf mein zimmer kam war von Komfort nichts zu sehen. Zimmer nicht sauber, unangenehmer Geruch, nicht das was ich für fast 100€ die Nacht buchte. Als ich an die Rezeption ging half mir eine Frau S. sehr kompetent und half mir auch bei meinem Umzug in den 3ten Stock. Komfort besser, ZIMMER größter und saubere allerdings mächtig warm unter dem Dach. Das hotel müsste komplett saniert werden, wenn ich allein den…