Lieschen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Städtereise
Hotle liegt zentral, schnell ist man in der Innenstadt. Die öffentliche Tiefgarage ist zu Fuss ca. 2 Minuten entfernt. Die Kosten werden vom Hotel übernommen. Unser Zimmer im ersten Stock hatte 2 Fenster, über`s Eck und sehr ruhig. Die Einrichtung war angemessen und sauber. Leider ist das Bad etwas klein ausgefallen, besonders der Waschtisch. Kein Safe im Zimmer, Teppichboden Das Frühstück wurde im Nebengebäude serviert, nur ein Haus weiter. Es wurde alles reichlich angeboten. Der Empfang ist super freundlich und…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr zentral gelegen, sehr angenehmes Ambiente
Bei meinem Aufenthalt war alles bestens. Das Hotel ist sehr zentral gelgen. Angenehmer und erholsamer Aufenthalt und kann deshalb nur positiv berichten.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kurzer Stadturlaub
Alles war super. Personal sehr sehr freundlich. Hotel sehr sauber und in einer super Lage. Die Fußgängerzone ist gleich vor der Tür.

Melanie(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wir würden wieder kommen
Sehr schönes Hotel und super zentral gelegen. Ein bisschen ringhörig, man hört alles was im Gang gesprochen wird. Sehr nettes Personal. Hübsche Zimmer und sehr sauber.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Nicht empfehlenswert
Sehr schlechte Matratzen - extrem weicher Schaumstoff, ein erholsamer Schlaf war unmöglich. Unfreundliche Empfangsdame. Für ein 4-Sterne Hotel inakzeptabel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zentrale Lage in Memmingen
War alles in allem ganz O.K. - das Zimmer war zu aufgehitzt - Klimaanlage fehlt! Alles soweit O.K. Mitten in der Fußgängerzone
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in toller Umgebung!
Schön war`s - wie immer! WIr kommen seit Jahren immer wieder zum Fischertag und könnten keine bessere Unterkunft haben!
Verena
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Geniesse Drexel`s Hotel, bevor du weiterreist!
Grossartig! Liebenswürdige Bedienung. Angenehm ruhig. Sofort im Zentrum. Preis-/Leistungsverhältnis optimal. Frühstücksbuffet phänomenal!
Gerhild(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in zentraler Lage, kann ich nur empfehlen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, in der Nähe diverse Bars und Restaurants
Elfi Eleonore(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfektes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und die Ausstattung in Ordnung. Der Service in allen Bereichen war perfekt.