Dolores(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Bilder und Beschreibung im Internet täuschen
Das Hotel verdient keine 4 Sterne. Nasse gebrauchte Handtücher wurden erst nach Reklamation gewechselt. Trotz Buchung eines Komfort-Zimmers gab es keinen Safe und keine Minibar. Außerdem ist das Zimmer für Leute unter 165 Zehntimeter nicht geeignet, da Ablagefläche im Schrank nur in der Höhe möglich war. Zudem kaum Platz im Schrank ( ca. 50cm Breite) für 2 Personen mit Gepäck für mehr als 2 Tage. Besonders unangenehm war, daß das Badezimmer/Badezimmertür einschl. Toilette unmittelbar im Kopfbereich der Betten…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel
Wir waren nach unseren Thermen Aufenthalt für eine Übernachtung in diesem Hotel. Das Hotel ist erst vor einiger Zeit neu renoviert worden und ist in einem Top Zustand. Zimmergröße ist ausreichend und sehr sauber. Das Bett ist angenehm,nicht zu hart und nicht zu weich. Beim Frühstück hat man sehr viel Auswahl, für jeden war etwas dabei. Wir würden diese Hotel auf alle Fälle nochmal buchen und dann nicht für eine Nacht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Akzeptables Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel ist in einem akzeptablen Zustand, auch wenn man merkt, daß das Haus in die Jahre gekommen ist. Warum die Zimmer auf einer Etage sich nicht in einer Ebene befinden, sondern teilweise über mehrere Treppenstufen zu erreichen sind, erschließt sich nicht (Neubau in den 80er Jahren). Memmingen ist eine nette Stadt mit vielen historischen Gebäuden und Befestigungsanlagen. Eine Stadtführung ist daher empfehlenswert: http://www.memmingen.de/84.html

Holger(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nicht unbedingt wieder
Absolutes Durchreishotel, für Geschäftsreisende absolut ausreichend, Uraubshotel nicht unbedingt, es gibe sicherlich besseres in der Nähe
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
WLAN Mängel
Zentrale Lage ist die Reise wert. WLAN Empfang ist mangelhaft. Auch nach mehrmaligen Reklamationen und nach wiederholten Besuchen war keine Änderung zu erkennen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer wieder
Wir waren rundum sehr zufrieden sehr freundliches Personal sehr sauber in allen Bereichen Kann man 100Prozent weiter empfehlen
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel zu günstigen Tarifen
Zentral gelegenes Hotel, mit gehobener Ausstattung. Parkplatz in der nahegelegenen Tiefgarage. Rezeption mit Topbesetzung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr schönes Hotel in super zentraler Lage
Das Hotel liegt inmitten der schönen Stadt Memmingen. Einkaufsmöglichkeiten / Zentrum liegt praktisch vor der Haustüre. Gute Parkmöglichkeiten (kostenfrei) im nahegelegenen Parkhaus. Schön eingerichtetes und sauberes Hotelzimmer. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Fazit: wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen. Sehr empfehlenswert. Leider hatten wir nur Zeit für eine Übernachtung.
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nettes Hotel
Das Hotel war in Ordnung ,das Frühstück war Spitzenklasse und das Restaurant Kastanienhof super, es wurden mir alle wünsch erfüllt die ich hatte das Essen war Göttlich kann ich nur jedem raten mal zum essen hinzugehen superlecker
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel in Memmingen
Gutes Hotel in der Memminger Innenstadt. Nach Reklamation des gebuchten Zimmers, wurde anstandslos ein andere Zimmerkategorie angeboten (ohne Aufpreis). Zimmer und Sauberkeit gut. Rezeption gut. Parkmöglichkeiten in der sehr nahegelegenen Stadthalle kostenfrei. WLAN kostenfrei. Gebuchtes Frühstück gerade noch OK. Service beim Frühstück eher gezwungen freundlich....... Ansonsten netter Aufenthalt. -> 4* (?)