Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel ist m. E. mit vier Sternen zu gut bewert
Die Naßzelle war gut und auch sauber, wobei man als Gast nicht beurteilen kann, ob die Reinungskräfte mit "einem" Lappen alle Flächen - Toilette, Waschbecken und andere Flächen- säubern. Ärgerlich war, daß es keine hoteleigenen Parkplätze gibt. Man ist gezwungen, das umliegende Parkhaus für einen längeren Parkaufenthalt zu benutzen, was reativ teuer ist. Etwa 9 € pro Tag, wobei die Gebühren variieren.
Gül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren begeistert. Das Hotel ist sauber und das Frühstück ist ausreichend. Ich empfehle. Die Stadt ist klein und perfekt mit ihrer Geschichte und alten Architektur. Kleine Christkindlmarkt war sehr schön ⭐️⭐️⭐️⭐️
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ruhiges Hotel zentrale Lage, leckeres Frühstück.
Gutes, ruhiges Hotel in zentraler Innenstadtlage. Sehr gutes leckeres Frühstücksbüfett. Gute Parkmöglichkeit in dem naheliegenden Parkhaus der Stadthalle.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel im Stadtzentrum mit gutem Frühstück
in die Jahre gekommenes Stadthotel. Bei meinem Besuch waren auch viele Reisegruppen aus Asien im Haus, daher war es Frühstück sehr voll.
Joachim
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Katastrophe
Wir waren über Silvester 6 Tage dort mit 47 Reisegästen, es war eine Katastrophe. Essen einfach nur lächerlich für solche Tage. Es war für die Reisegäste nicht reserviert, morgens andere Hotelgäste an den Tischen. Man musste dem Personal sagen das es beim Frühstück nachgelegt werden muss. Zimmer klein und sehr renovierungsbedürftig. Es kamen nur Beschwerden von unseren Reisegästen. Das Personal einfach nur überfordert. Nie mehr das hotel
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Für kurzübernachtungen gut geeignetes sehr zentrumsnah gelegenes Hotel; Parken in der Tiefgarage Stadthalle nebenan problemlos; saubere ausreichend große Zimmer; Bad gut ausgestattet; Frühstücksbuffet in Ordnung.
Erna(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum stimmig
Freundliche Athmosphäre, überraschend großes Zimmer, obwohl wir über den Gutscheinanbieter Jochen Schweizer gebucht hatten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel in Memmingen.
Ausgezeichnete Lage des Hotels am Rande der Altstadt. Der Eingang zur Tiefgarage Stadthalle befindet sich nur ca. 50 Meter hinter dem Hotel. Der Duschkopf war für meinen Geschmack etwas zu klein. Frühstücksbuffet sehr gut mit viel Auswahl für jeden Geschmack. Hoteleigenes Restaurant bietet sehr gutes Essen an.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Netter Kurzurlaub im Herzen Memmingens
Zimmer ansprechend. Sehr nette Dame an der Rezeption. Sehr gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl ( Brötchen, Brot, Croissants, Salate, sehr guter Krautsalat, Kaffeevollautomat und vieles mehr... .
Fabian(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023