Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist ideal für einen zentralen Aufenthalt in Memmingen und bietet dafür alles, was nötig ist. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent.
Francisco(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geschäftsreise Januar 2018
Die Lage und das Personal erstklassig, das Parkangebot im Parkhaus ist sehr günstig und sehr nah am Hotel gelegen, die Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Georg(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist etwas älter, aber die Zimmer machen einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das Frühstück ist reichhaltig.

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Erwartung waren größer.
Habe für 4* kuschel Wochenende mehr erwartet. Das Essen war topp. Absolut freundliches Personal im Galileo. Super lecker.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
nett und preiswert aber hellhörig
Nettes Hotel, guter Zustand, Parkmöglichkeiten im nahen Parkhaus gut, nettes Personal. Negativ: Zimmer sehr hellhörig.
Karlheinz(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Memmingen, Venedig in Südbayern
Gute Lage, hundefreundliches Hotel, sehr freudliche Belegschaft, Parkmöglichkeit beim Hote, Memmingen ist eine Reise wert.
Stefan(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gutes und günstiges Hotel
preis leistung entsprechend war alles super. zimmer sauber, frühstück sehr gut. ruhige lage. zentrale lage. komme gerne wieder. matraze etwas zu weich, aber nicht durchgelegen. aber das ist ja bei jedem anders, hab halt rücken... sehr zum empfehlen. sehr freundliches personal !!!!
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wie auch die letzten Male schon, sehr zufrieden
Ich war schon zum vierten mal Gast in Drexel´s Parkhotel und war, wie auch die letzten Male schon, sehr zufrieden. Ich werde dieses Hotel bei Bedarf jederzeit wieder buchen.
Hedda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Stadthotel. Sehr netter Service.
Zentral gelegen, für eine Städtereise sehr geeignet. Memmingen hat eine sehenswerte Altstadt mit vielen Cafés, Restaurants und Geschäften.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Prima Unterkunft wenn man beruflich unterwegs ist
Ich komme im nächsten Jahr gerne wieder und freue mich darauf das gleiche Zimmer wieder zu bewohnen. Das ist wie "heimkommen".