Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

rabih(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
entspanter urlaub
das hotel ist weiter zu empfehlen der empfang war sehr gut der service ist auch gut das meer liegt gleich vorm hotel die zimmer sind sauber und sehen gut aus die zimmer mädchen macht das zimmer immer sauber das essen ist wunderbar es gab türkisches essen.
Özlem(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholsamer Urlaub
Die Mitarbeieter der Dirta Hotel sind sehr zuvorkommend und freundlich. Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Das Essen ist lecker. Jedoch muss ich bemängel, dass der Swimmingpool im Frühlingsseason geschlossen, abgesperrt war.
hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
ja aber sollten noch etwas nachgeschult werden....
alles gut, personal, ausstattung,lage usw. - nur der weckdienst hat überhaupt nicht geklappt - wollte wegen abreise um 5:00 uhr geweckt werden aber erst über eine halbe stunde später pasierte es - dadurch hatte ich keine zeit mehr mich ruhig für die abreise fertig zu machen - alles ging in galopp. nicht schön - so etwas muss einfach klappen - ich hatte dadurch keine schöne heimreise - ich war komplett genervt....
Inna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Langweilig
Werde nicht wieder kommen. Veralterte und teilweise kaputte Hotelaustattung, verottete Auflagen am Strand, keine schöne Hotelatmosphäre, sehr laute Geräuschkulisse an der Poolbar und auf dem Zimmer mit Meerblick durch die Schnellstraße.
Lydia und Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschönes Hotel 👍👍👍
Wir waren super zufrieden als Familie mit 2 Kindern. Der miniclub , minidisco oder auch die Animation am Pool für die kleinen war erste klasse👍Die Zimmer waren immer super sauber und täglich frische Handtücher gab es auch.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns ganz ins Herz geschlossen haben wir den Amateur Jihan oder auch Pikatchu genannt. Er ist ein sehr sehr netter Mensch und kommt auch auf die Gäste zu. Das essen war auch super lecker und frisch. Es ist für jeden das richtige dabei 👍😊 Lg Ahmad und lydia
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr sauber und alle sehr bemüht
Auf den ersten Blick sehr schön und sauber und auf den zweiten auch 😊. Angestellte waren fast alle sehr freundlich. Kann man nur empfehlen dieses hotel. Bis auf den langen Transfer halt. Aber da kann des hotel ja nix für 😉
Marianne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ein sehr erholsmamer Urlaub
sehr ,sehr freundliche Atmosphäre,keckeres Essen, alle waren stets bemüht, mir einen tollen Urlaub zu bereiten, ich komme wieder
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Keine 5 Sterne, viel zu teuer, höchstens 3*
Das Hotel sieht auf den ersten Blicl schon sehr kalt und ungemütlich aus. Das ist kein 5 Sterne Hotel, maximal 3 Sterne in der Türkei wert. Das Personal war zwar nett aber mit nett lommt man leider nicht an 5*.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Beste Hotel immer wieder gerne dort
Personal super Team Zimmer ok Bad müsste erneuert werden wegen Schimmel ansonsten alles top vor allem das animations Team ist super beste Unterhaltung super shows und sehr nett zu den Gästen
Yüksel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mitarbeiter samt Animation super, essen schlecht
Animation war für ihre Möglichkeiten sehr sehr gut. Man hatte aber den Eindruck das ihr Budget nicht so hoch ist. Allgemein kann man das Hotel nur für Leute empfehlen denen das Essen in keinster weise wichtig ist.