Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Philip(26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juni 2026
Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter waren super
Hotel sieht super aus und die Angestellten waren alle Mega nett und sind sehr kinderfreundlich. Strand ist direkt beim Hotel. Essen war jedesmal sehr lecker
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Überraschend angenehmes Hotel bei meinem Türkei-Besuch
Ich kam mit mein Onkel hier ins drita hotel bzw zum ersten mal nach Türkei. Es hat uns positiv überrascht. Danken für alles
Crispin(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Top Urlaub, wie immer
Das Hotel ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind hier sehr um das Wohlergehen der Gäste bemüht und lassen keine Wünsche offen. Der Gäste Relationsmanager Deniz kümmert sich um sämtliche Anliegen und hat für alle Themen ein offenes Ohr. Ich kann das Hotel sehr empfehlen.
04.07. - 01.09.262 ERW
Sabina - SimonDeutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlungswert
Ich bin jetzt zum ersten mal hier in drita hotel. Ich bin sehr zufrieden. Das hotel ist sehr sauber. Ich empfehle das Hotel weiter.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannender Aufenthalt mit großartigem Personal und leckeren Speisen
Der Empfang war sehr herzlich. der Service hervorragend. insbesondere der Deniz mit sein deutsch Kenntnisse. das Essen sehr sehr vielfältig.Ein Urlaub wie man ihn sich nur wünschen kann
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen gerne wieder
War mit meiner Frau in diesem Hotel. Habe noch nie so einen guten Service in der Türkei erlebt. Sauber, unheimlich freundlich und Denis war der Hammer. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen definitiv wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Pool und die Bar waren sehr angenehm, die Animation könnte besser sein.
Am wenigsten hat mir die Animation gefallen leider gehen die nicht auf die Leute zu um sie zu animieren sprechen kaum deutsch machen keine gute Angebote für Spiele oder für Kinder
Leonid(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geeignet für entspanntes Strandurlaub.
Das Hotel ist sauber, personal freundlich und hilfsbereit. War ganz gut geegnet für meine Suche nach einen ruhiges entspanntes Strandurlaub.
Imran(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes hotel, aufjedenfall empfehlenswert. Sehr gutess Personal buffet und von dem gäste Management deniz sehr netter mann.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Willkommen zuhause
War das dritte Mal in diesem Hotel und werde das nächste Jahr wieder kommen. Es war sehr schön und der Service ist im Hotel, am Pool und am Strand hervorragend