Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eduard(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mehr erwartet
Sehr altes und Renovierung bedürftige Hotel, alles sparsam gehalten, wenig Aktivitäten,kleine Anlage für viele Geste
Grazia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes, sauberes Hotel!
Sehr sauberes, kleines, einfaches Hotel. Für den Preis mehr als zufriedenstellend. Würden wir noch mal buchen. Kleine Gruppe (4 Erw, 1 Kind)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr schönen Urlaub verlebt.
Toller Urlaub sehr nettes Personal. Super gutes Essen sehr schöne Strandbar und die Zimmer immer schön hergerichtet.
Drita Hotel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Urlaub in Alanya
Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Der Fußboden müsste mal erneuert werden da das Laminat in meinem Zimmer abgeplatzt und nicht mehr gut ausgehen hat. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes hotel
Ein schönes Hotel der Service war auch gut. Die Mitarbeiter sind alle nett. Ich empfehle das drita Hotel aufjedenfall weiter.
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Willkommen zuhause!
War dieses Jahr zum zweiten Mal im Drita-Hotel und habe mich sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich, als wenn man zu Freunden kommt.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr Positiv...gerne wieder.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und gemütlich. Das Essen war sehr gut und vor allem sensationell präsentiert. Personal war allgemein sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr ordentlicher sauberer Strand. Gerne wieder !
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
War nicht so toll
Es war ganz ok. Leider war das Essen sehr eintönig immer das gleich an 1 Tag war es mal was anderes. Badezimmer stand unter Wasser jeden Tag Dusche undicht und auch viel defekt und abgenutzt.
Strolch1Strolch2(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Diese Hotelanlage ist sehr zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt, sehr freundliches Personal vom Hotel bis zum Strand
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmes Hotel, leider für mich zu langer Transfer - selbst mit VIP
Gepflegtes Hotel, zumindest als wir dort waren