Contra:
Sehr laute, gut befahrene, 4-spurige Straße zwischen Hotel und Strand/Meer. Unweit entfernt eine Disco die ebenfalls sehr laut ist, sowie eine große Baustelle zur anderen Seite des Hotels (Start 08:00 Uhr, Ende nicht selten ca. 23:00 Uhr).
Das Hotel hat in der Landeskategorie 5 Sterne. Nach deutschem Standard max. 3.
Pro:
freundliches Personal, sehr gutes und schmackhaftes Buffet.
Wir (Pärchen Ende 20) würden es nicht weiterempfehlen.
Wenn man sich mit der allgegenwärtigen Lautstärke…
Wir waren im Juli 2015 für 10 Tage im Drita Hotel und sehr sehr zufrieden. Das Essen super. Besonders das Personal an der Poolbar und im Restaurant sehr freundlich. Sauberes Pool hygiene im Vorderpunkt. Wir würden gerne wieder dort hin.
Die zimmer waren top. Das meer ist etwas steinig also man muss aufpassen. Das essen war sehr und es gab sehr schöne animationen mit einer sehr netten crew. Eher etwas für familien und weniger etwas für junge freunde.
Wir bedanken uns für einen wunderschönen Urlaub. Absolut alle Angestellten waren unglaublich freundlich und herzlich. Man fühlte sich einfach wohl. Ein besonderes Danke geht an Frau Gilümser G. von der Lobibar, sowie Ayse T. und Ihr Mann von der Strandbar.
Aber die Krönung des Ganzen war die Physiobehandlung im Hamam. Der Therapeut "Timur" hat eine jahrelange, schmerzhafte Blockade im Rücken gelöst. Danke für täglichen Medicalbehandlungen.
Mein Mann sagt, allein schon für die medizinischen Behandlungen von…
Es gab sehr schöne Massagenangebote, zum Beispiel Haman hat uns sehr gut gefallen.Die Arbeiter waren sehr gastfreundlich.Es gab ein Abendprogramm erst für Kinder zum mitmachen , und dann auch für Erwachsene.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Dachte die Negativ-Bewertung ist frei erfunden
Einmal, und schon einmal zu viel.
Das Hotel ist eine Zumutung,es fing mit der Ankunft an. Daher das wir Nachts ankamen wurde uns keine Info mitgeteilt(in der Nacht wollten wir auch nicht ). Am nächsten Tag hätten wir zumindest erwartet das ein Termin für den Reiseveranstalter fest steht, um einige Infos zu erhalten.
Die besagte Per. haben wir überhaupt nie zu Gesicht bekommen. Rezeption wussten auch nie wann diese Pers. kommt.
Am ersten Tag Abends habe ich an der Rezeption gefragt wo es in der nähe einen Bazar…
Besonderes Lob an Animationsteam. Die Unterhaltung war abwechslungsreich, für jedes Alter interessant und für Kinder auch. Das Abendprogramm war vollan Überraschungen. Danke liebes Animationsteam! !
es war im ganzen ein tolle urlaub !ganz viel spass gehabt die kinder waren zufrieden animation war super essen war lecker und viel auswahl.nächstes mal gerne wieder super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Drita Hotel keine 5 Sterne :-(
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel geführt, was allerdings keineswegs gerechtfertigt ist. Es wird zwar all inklusiv angeboten, aber die Speisen und vor allem auch die Getränke sind in der Auswahl sehr beschränkt. Cocktails müssen alle bezahlt werden. Beim Essen gibt es beim Frühstück zum Beispiel nicht einmal einen Teebeutel, dass man sich frischen Tee aufbrühen könnte, sondern es stehen da Behälter mit schwarzen Tee, der überhaupt nicht nach Tee schmeckt.Animation ist so gut wie gar nicht vorhanden. Das…
Sehr empfehlenswertes Hotel von überschaubarer Größe , hilfsbereites fleißiges und freundliches Personal. Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich. Die Anwendungen sind erschwinglich. besonders der Spamanager Tamer ist sehr fachkundig im Bereich Massagen.
Das Hotel liegt nahe am Strand , der durch eine Unterführung erreichbar ist. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung.