Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ann-Kathrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Bilder und Bewertung täuschen massiv!
Unfreundlich, schlechte Englisch und Deutschkenntnisse an der Rezeption, Belästigung, Tiere im essen
kkaya(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Frauen werden angemacht von den Mitarbeiter
Frauen werden ekelhaft angemacht von den Animateure Sein Name lautet MİRBEY einfach dreck der Kerl Bauer kommt vom Dorf.
Beate Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einfach Spitzen Klassen
Ein wunderschönes hotel alles sehr gepflegt Personal super nett und hilfsbereit selten ein hotel erlebt was mich so fasziniert hat wir waren zu 4 Frauen und alle gleich begeistert haben uns sehr wohl gefühlt denke mehr kann man nicht schwärmen danke ans hotel weiter so wir kommen wieder A.Schroeder
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen
Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam. Durch eine Unterführung kommt man zum Strand. Liegen sind auch am Strand kostenlos. In dem Hotel sind überwiegend Deutsche und Russen.
Sıla
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Sauberkeit und super Animation
Die Animateure haben den Aufenthalt im Hotel verschönert!! Die Sauberkeit des Zimmers spricht für sich!!!
SEL(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Sehr sauber!! Die Animateure sind alle sehr sehr und hilfsbereit. Es gibt einige Attraktionen und sowohl Pool Bereich als auch der Strand werden sehr sauber gehalten.
Drita Hotel ????(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Drita Hotel
Wenn mann vor einigen Sachen im Zimmer die Augen schließen tut. Renovierung nötig OK service war sehr gut . Garten Anlage zum Strand wunderschön
Selim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Preis Leistung unschlagbar
Preis Leistung ist einfach spitze! Die Zimmer werden täglich geputzt, das Essen schmeckt auch sehr gut. Direkte Strandlage durch eine Unterführung 👌🏽
Filiz
Freundliches Personal, saubere Zimmer und köstliches Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub und Spaß 2024
Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Bemühen sich alle wünsche der Gäste zu erfüllen