Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renee(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Würde ich auch wieder genau so machen!
Nach kleine Startschwierigkeiten haben wir alles in allem eine tolle Zeit dort verbringen können! Um diese Jaheszeit keine dreiviertel Hosen und keine Jäckchen oder gar Jacken mitnehmen! Diese Sachen haben bei mir nicht einmal Verwendung gefunden..
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Badeurlaub
Es war ein kurzer aber sehr schöner, erholsamer Badeurlaub! Personal Super nett und freundlich, Vorallem auch zu den Kindern! Essen, umfangreich, genügend auswahl und immer lecker! Kurzer weg, zum Strand:-)! Kommen wieder, schon allein, weil mein Sohn ein sehr sehr lieben neuen Freund, der sich echt zuckersüß um ihn gekümmert hat, lieb gewonnen hat. Liebe Grüße an den DJ;-)! Bis bald!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erwartungen übertroffen - klasse Hotel!
Ein sehr ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und perfekter Strandlage. Das Buffet war zu jeder Tageszeit aufwendig dekoriert und die Auswahl der Speisen war weitaus mehr als ausreichend. Ein wirklich klasse Hotel, welches hohen Bewertungen gerecht wird. Lediglich das Animatuerprogramm ist verbesserungswürdig.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Familienurlaub
zu jeder zeit wieder, sehr kinderfreundlich,sauber sehr gute animation sowie freundlichkeit und zuvorkomment. essen abwechslungsreich schmackhaft und reichlich.der nächste urlaub wird folgen.
Thoralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kleines, sehr gut geführtes, gepflegtes und sauber
Kleines, sehr gut geführtes, sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das 3-Bett-Familienzimmer ist zwar klein, jedoch für einen Badeurlaub ausreichend. Frühstück, Mittagessen, Abendessen in Buffetform - zu den Hauptmahlzeiten gibt es mehrere Hauptgerichte und stets ein Salatbuffet und ein Süßspeisenbuffet. Es fällt auf, dass Reste der Buffets zur darauf folgenden Hauptmahlzeit zu Salaten verarbeitet werden, jedoch ohne eine negative Einschränkung. Salate mit Dressings, Sahne oder auch Süßspeisen konnten verzehrt…
Katrin & Manuel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schade, da schickes Hotel
Das Drita ist an sich ein schickes Hotel,aber leider viel zu viel Zimmer,zu viele Menschen in der Anlage!Meer und andere das Taurusgebierge.Am Strand und am Hotel führt die Hauptstraße entlag welches kein Problem war,Lärm war ein wenig bzw garnet zu hören,auch im Zimmer (wir hatten Meerblick)war vom Straßenlärm nicht viel zu hören.Bei ankunft waren wir deutschen in der Mehrheit,man kann sagen,50% Deutsche,40% Russen und 10% andere Nationalitäten.Aber zum Ende hin waren wie vielleicht nur noch 20 % Deutsche und 70%…
Erika und Manfred(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Meckern ist nicht
Wir waren eine Woche im Hotel Drita ,,sind Nett Empfangen worden wir wurden erst mal zum Essen geschickt der Chef am Empfang sprach ein gutes Deutsch und war auch so sehr nett ,,ja einige sprachen kein Deutsch haben uns aber alle wünsche erfüllt Wer einen Urlaub möchte nur zum Erholen ist im Drita meine Meinung nach gut auf gehoben Preis -Leistungsverhältnis ist gut,,,Handy bitte nicht benutzen zu teuer kauft eine Karte links vom Hotel gibt es einen kleinen Mini -Markt texten mit Handy und auch der Empfang von…
Tim(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Drita Bewertung
Die Animation war bei uns nicht so gut und jeden zweiten gab es das selbe Essen.Das Essen war überhaupt nicht gewürzt.Sonst war das Hotel in ordnung.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Fantastische Tage
eine kleine aber sehr feine Anlage, sowohl die Zimmer als auch die gesamte restliche Anlage äußerst sauber, überaus freundliches und sich sehr bemühendes Personal, ich hatte all inclusive gebucht und war mit der Küche sehr zufrieden,nur waren mir die Buffetzeiten etwas zu kurz,da ich mich im Urlaub ungern nach Zeiten richte! die Gästestruktur war gemischt, von jung bis alt,von Klein bis Groß war alles dabei, aus aller Herrenländer! den Durchgang zum Strand noch streichen!!!
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr empfehlenswert! :-)
In allen Punkten ist das Hotel empfehlenswert. Besonders das Personal ist in allen Bereichen zuvorkommend und hilfsbereit. Das Einzige was wirklich zu bemängeln war, ist das Animationsangebot. Wer großen Wert auf das Essen legt, wird hier mit Sicherheit alles andere als enttäuscht. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!