Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein fünfter Stern wäre zu viel des Guten!
für Kinder leider nicht viel los , das Essen hat sich größtenteils aller zwei Tage wiederholt . Da dieses Hotel einen fünften Stern bekommen soll wäre dieser Stern zu viel für das was geboten wird.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel
Im Hotel ist ein sehr gutes Animationsteam vorhanden. Im Hotel arbeitet ein Mann namens Selim, der sehr zu loben ist. Er ist sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Im Allgemeinen ist das Hotel und das Personal zu loben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Einmal war genug!
Personal unfreundlich, und fast jeden Tag das gleiche Essen. Habe eine Zigarettenkippe im Essen gefunden, und geschmeckt hat es auch nicht wirklich. Der Pool war OK, für Kinder nicht schlecht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Immer wieder gern waren schon 4 mal da wenn es klappt Fliegen wir im September wieder das hotel ist spitze sehr nettes Personal immer Freundlich was will man mehr im Urlaub Sauberkeit ist gut Zimmer wird jeden Tag gereinigt und Ordentlich also alles bestens wir freuen uns auf September wenn es klappt
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Durchschnittlicher Urlaub
Mittelgroßes Hotel mit ca. 200 Zimmern auf 6 Etagen. Großzügige Lobby mit Bar. Zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend türkische und osteuropäische Gäste, die allgemein nicht auffielen, außer im Restaurantbereich durch ihre Eßkultur. Es waren nur ca. 1/4 deutsche Gäste da. Bei diesem Hotel muß man morgens gegen 6.00 Uhr die Liegen reservieren, wenn man eine im Schatten haben möchte. Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen.
Angela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat die vier Sterne verdient. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Essen ist wirklich sehr gut und das Angebot vielfältig. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Einziger Mangel: Bei schlechtem Wetter sind Lobby und Restaurant zu kalt, da die Einstellung der Klimaanlage nicht angepasst wird. Tagsüber gibt es ausserhalb der Essenszeiten nur am Nachmittag für ein- bis zwei Stunden Snacks.
Zakia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Reinfall für den normalen Anspruch!
allgemein wuerde man sagen mehr schein als sein!!! ist wohl frisch renoviert worden aber die allgemeine dunkelheit in der lobby,in den gaengen,waschraeume und restaurant dient mit dem blaulicht meiner meinung nach nicht zur schoenen athmosphaere sondern zum vertuschen von der fehlenden sauberkeit!!ausserdem wirkt das hotel in den kataloginfos viel groesser und moderner als es ist. wir waren 5tage dort und haben 4tage lang nach dem fruehstueck gegen 10uhr weder am strand noch am pool eine liege bekommen da es…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Bei diesem Hotel stimmt absolut das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Speisen sind lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Sengis von der Beach-Bar und Serkan der Service-Leiter. Man kann das Drita Hotel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für einen netten Aufenthalt. Komme mit Sicherheit wieder, auch mit Familie!
Marijan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vorsicht ist geboten
Es waren ca. 400 Gäste im Hotel, ca. 70 % Deutsche, einige Skandinavier, Tschechen, Holländer und wenige Russen! Insgesamt war die Anlage sauber und in einem eher mittelgutem Zustand. Alterdurchschnitt ca. 50 Jahre. Ich hatte AI gebucht und war nicht besonders zufrieden, weil einige Dinge nicht funktionierten, wie zum Start abends sofort kalte Pommes ( waren bestimmt schon 15 Min vor Einlaß in den Gefäßen). Unkenntnis beim Umsetzen von Sonderwünschen bei z.B. der Produktion von Spiegeleiern morgens. Dabei waren…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gerne wider
jeder zeit wieder...es gibt nichts negatives über dieses hotel zu sagen wir waren vollkommen zufrieden,der strand war grad mal eine minute zufuss entfernt also genau wie man es sich im urlaub vorstelt und direkt halt mit der hotel eigenen unterführung erreichbar :) :)