Norbert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gutes Hotel mit Top Preis-/Leistungsverhältnis!
Bei diesem Hotel stimmt absolut das Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Speisen sind lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, besonders Sengis von der Beach-Bar und Serkan der Service-Leiter. Man kann das Drita Hotel nur weiterempfehlen. Herzlichen Dank für einen netten Aufenthalt. Komme mit Sicherheit wieder, auch mit Familie!
Marijan(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Vorsicht ist geboten
Es waren ca. 400 Gäste im Hotel, ca. 70 % Deutsche, einige Skandinavier, Tschechen, Holländer und wenige Russen! Insgesamt war die Anlage sauber und in einem eher mittelgutem Zustand. Alterdurchschnitt ca. 50 Jahre. Ich hatte AI gebucht und war nicht besonders zufrieden, weil einige Dinge nicht funktionierten, wie zum Start abends sofort kalte Pommes ( waren bestimmt schon 15 Min vor Einlaß in den Gefäßen). Unkenntnis beim Umsetzen von Sonderwünschen bei z.B. der Produktion von Spiegeleiern morgens. Dabei waren…
Janine(19-25)Deutschland
Gerne wider
jeder zeit wieder...es gibt nichts negatives über dieses hotel zu sagen wir waren vollkommen zufrieden,der strand war grad mal eine minute zufuss entfernt also genau wie man es sich im urlaub vorstelt und direkt halt mit der hotel eigenen unterführung erreichbar :) :)
11.05. - 09.07.262 ERW
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel empfehlenswert! Toller Urlaub!
Das Hotel wurde komplett modern renoviert und ist in einem guten Zustand ! Die Zimmer sind klein aber fein, wurden ebenfalls modernisiert und waren stets sauber. Es gibt eine gemütliche Lobby sowie eine Poolbar. Am Strand wurde man freundlich an der Beachbar bedient. Liegen und Auflagen gab es am Pool sowie am Strand umsonst. Zu jeder Uhrzeit bekam man Snacks und Getränke sodass man nie Angst haben musste zu verhungern ;) Es waren überwiegend deutsche Gäste da, der Rest teilte sich auf Russen, Engländer und…
Sascha Friedrich(26-30)Deutschland
Super Hotel
Wir hatten All- Inklusive, man konnte praktisch den ganzen Tag von 8 Uhr bis 0 Uhr essen und Trinken was man wollte.Die Zimmer wurden regelmäßig täglich anständig gereinigt. Jeden Abend eine sehr gute Animation mit sehr freundlichen Animateuren.
Hüseyin(19-25)Deutschland
wieder
das war ein sehr Schoner Urlaub fuer uns als paar,es war alles so wie ich mir das vorgestellt hatte. Und vor allem das Animation Programm ist ist sehr gelungen.Die Jungs da machen echt ein guten Job.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Urlaub, der uns nicht zu 100% zufrieden stimmte!
Hotel ist nicht sehr groß, Zustand naja. nicht unbedingt eines der neuen Sorte. Zur Sauberkeit kann ich nur sagen, dass die Tische weder im Speisesaal, am Pool und am Strand sauber waren. WIr hatten all inclusive. Gäste sind eher aus der Türkei und dem Ostblock. EInige Deutsche Urlauber,Österreicher waren wir beide die Einzigen. Wir hatten ein traumhaftes Wetter und das hat uns für vieles entschädigt. Ich muss ehrlich sagen in dieses Hotel würde ich nicht mehr fahren, es hat uns nicht zu 100% überzeugt. WLAN…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Strandhotel
Guter günsitger Badeurlaub ende April. Das Hotel ist leider sehr weit vom Flughafen entfernt. Transferzeit knapp über 3 Stunden. Ansonsten ist in der Nähe auch nicht viel los. Nach Alanya sind es mit dem Dolmus ca 15 Minuten Fahrt.
Savas(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein tolles hotel + animations team
für familien toll.es war einfach ein erholsames urlaub.was will man mehr.
Maryana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein gutes Hotel. Das Essen war lecker.
Das Hotel war schön aber, für eine Fam. mit zwei Kinder war das Zimmer zu klein und der Strand ein wenig zu Steinig.