Wir waren eine Woche im Hotel Drita ,,sind Nett Empfangen worden wir wurden erst mal zum Essen geschickt der Chef am Empfang sprach ein gutes Deutsch und war auch so sehr nett ,,ja einige sprachen kein Deutsch haben uns aber alle wünsche erfüllt Wer einen Urlaub möchte nur zum Erholen ist im Drita meine Meinung nach gut auf gehoben Preis -Leistungsverhältnis ist gut,,,Handy bitte nicht benutzen zu teuer kauft eine Karte links vom Hotel gibt es einen kleinen Mini -Markt texten mit Handy und auch der Empfang von anrufe ist gut ,,wir hatten super Wetter
Wir hatten ein Zimmer mit blick zum Gebirge es war groß genug ,mit neuen Möbeln Bad war super schön und immer alles sauber Fernsehn Kühlschrank Telefon im Bad und Zimmer ,es gab auch ein Balkon Es war immer alles super sauber wir hatten Zimmer 1123,,
Es gab ein Haupt-Restaurant und ein ( Ala-Kart )Restaurant das wir nicht nutzten ,Essen war reichlich und gut ,Getränke musste man sich holen ,was uns nicht störte ,es war alles top sauber Köche in super weißen Jacken ,, Das Essen war mehr Landes Typisch,, Es war auch keiner auf Trinkgeld Jagt ,
Wir können nur sagen das alle vom Personal Freundlich waren ,,Fremdsprache (Deutsch) könnte am Empfang Etwas besser sein aber es klappte ,Die Zimmer Reinigung war super ,die Wäscherei auch wir hatten eine Hose zum waschen.Beschwerden hatten wir nicht ,
14-15 Kilometer hinter Alanya ,aber das es so weit ist das weis man wenn die Reise Gebucht wird ,,also selber schuld,,rund ums Hotel ist nichts los wir sind mit dem Bus 3 km.ins nächste Städtchen gefahren ,,,wo ist das Problem wir haben Urlaub ,Den Strand erreichte man durch eine Unterführung ,,Liegen waren immer vorhanden auch am Pool
Abend fand eine Animation Statt ,am Meer wurde Sport getrieben ,Einkaufen 3 Km vom Hotel ,Der Pool war klein aber immer gut gereinigt ,Der Strand war gut Liegen waren genug vorhanden WC und Dusche gab es auch ,es gab eine Beach Bar für Getränke und Essen ,,,es war alles ok ,,,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |