Horst(56-60)Deutschland
Gutes Hotel, ruhige Lage am Gardasee
Ruhig gelegenes Hotel mit eigenem Strand am Gardasee; hoher Erholungswert; freundliches kompetentes Personal; Halbpension zu empfehlen; abwechslungsreiches Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten; es ist viel Bewegung angesagt, um das gute Essen und Trinken auch umzusetzen!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schöner Aufenthalt direkt am Gardasee
Das Hotel ist sehr ruhig und direkt am See gelegen. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht, welches einen wunderschönen Blick auf den See bot. Wir haben es geschätzt, dass das Zimmer mit Parkettboden ausgestattet war. Das Sofa, welches auch als Zusatzbett genutzt werden kann, wurde kurz vor Ende unseres Aufenthalts durch ein schönes neues Ledersofa ersetzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist aus unserer Sicht sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und beabsichtigen wieder zu kommen.
Gilbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top-Hotel! Traumhafte Lage direkt am See.
Schönes großes Zimmer und modernes Bad. Sehr sauber. Vielfältiges Frühstücksbuffet. Für 10,00 € pro Person kann man Halbpension wählen: ein 4-Gänge-Menü vom Feinsten. Vorweg ans Salatbuffet, Vorspeise, Hauptgang, Dessert. Sehr lecker. Klimatisiertes Restaurant mit Blick auf den See.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gardasee in diesen Hotel immer wieder
jeder Zeit wieder ein 1 A geführtes Hotel. Sauber sehr ruhig und das Personal spitze und die Speisen sehr lecker.Der kleine Gartenabschnitt sehr gepflegt, genug gute Liegen vorhanden. Fachkundige Massagen. Ein muss gegenüber das La Cantina die Sapori ein kleiner Laden für Olivenöl,Käse und vieles mehr.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Jederzeit wieder!
Zimmer groß und toll eingerichtet, der Zustand der Zimmer und deren Sauberkeit sind top. WiFi, inkl. Hunde werden liebevoll behandelt. Sehr nettes Personal, super Küche!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumhaft schön
Wir sind als Familie (zwei Erwachsende) mit unserem kleinen Sohn (1,5 Jahre) ins Hotel Du Lac gefahren. Da ich beruflich in vielen Hotels unterwegs bin und wir auch privat viel verreisen haben wir vorher schon eine Vielzahl an guten Hotels kennen gelernt. Das "Du Lac" hat sie allerdings -ohne Übertreibung - alle übertroffen. Wir hatten ein Doppelzimmer "Superior" gebucht. Das traumhaft schöne Hotel hat einen tollen Garten mit Zugang zum Kiesstrand ohne eine Straße oder Ähnliches überqueren zu müssen. Das war…
Else(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sonne im Oktober
Das Hotel hat sich bei der Gestaltung der Aussenanlagen viel Mühe gegeben. Blühender Hibiskus und andere exotische Pflanzen erzeugen eine sommerliche Umgebung auch noch im Oktober. Die Größe des Hotels ist angenehm, die Lage direkt am See überzeugt. Das Zimmer war gemütlich, die Badezimmer im Natursteinlook modern und praktisch. Frühstück und Abendessen schmeckten - was will man mehr? Schön war, dass auch einige jüngere Gäste da waren. Auch der Oktober hat am Gardasee seine Reize. Es waren ca. noch 27 Grad;…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel für ruhigen Urlaub
Wegen der Lage direkt am See diesseits der Straße besonders für Urlaub mit Boot zu empfehlen. Trotz Vollbelegung geht alles sehr ruhig zu ohne Stress. Zimmer und Mahlzeiten zur vollen Zufriedenheit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Du Lac Brenzone ein Traum zum Entspannen!!!
Ich sage ganz einfach Grazie Mille an das ganze Team des Hotels Du Lac in Brenzone für die wunderschöne Woche die wir bei Euch verbringen durften...!!! P.S.Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Heidemarie(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel
wir fahren heuer schon das 3. Mal in dieses traumhaft schöne Hotel - und freuen uns schon wieder sehr darauf (Juli)! Das Personal und die Familie sind sehr - sehr freundlich und hilfsbereit - auch unser kleiner Hund war willkommen - was nicht immer selbstverständlich ist! Dass das Hotel schon sehr alt ist, ist nur mehr zu erahnen, es wurde eine echte Perle darauf gemacht!