Offizielle Hotel Homepage

Christian Martin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Aktivurlaub am Gardasee
Sehr schönes Hotel direkt am Gardasee mit einem weitläufigen super gepflegten Park.Sehr schöne geräumige Zimmer .Preis Leistung sehr gut
Johannes (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel und Spa
Hotel ist auf top Level. Die Größe (Anzahl Leute) spürt man aber nur beim Frühstück, ansonsten verläuft es sich durch die Weitläufigkeit.
Frank(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gut
Sehr modernes Doppelzimmer Design, exklusive Lage am Gardasee, sehr gute Parkmöglichkeiten, sehr schöne Parkanlage
Friedhelm (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein schöner verlängertes Wochenende
Wundervoller Park. Suiten großzügig bemessen ohne Lärm von der Straße. Freundliches Personal. Viele Drinks an der Bar.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Topbewertung fehlt nur noch wenig.
Sehr schöne Anlage. Am Anreisetag ein wenig von einer Mitarbeiterin schulmeisterlich behandelt worden. Gutes Parken(Tiefgarage) keine Kosten, sehr gut!!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Murialdo Suite gerne wieder - wenn Bad renoviert!
Paradiesische Außenanlagen – aber in der Murialdo Suite noch Luft nach oben/ Bad renovierungsbedürftig. Unser 3. Aufenthalt hier, jedoch unsere Steigerung in der Zimmerkategorie war ihr Geld kaum wert. Wir hatten diesmal als Paar für 2 Wochen eine Murialdo-Suite mit 2 SZ’n, Kitchenette und Riesenterrasse mit Jacuzzi gebucht. Wunderbarer Blick ins Grüne und z.T. auf den Relax-Pool, der relativ frei von Kinderlärm ist. Leider gar keine Sicht auf den See, die paradiesischen Palmen  sind einfach schon zu hoch .
Steffen(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Kurzurlaub am Gardasee
Tolle Lage, top gepflegt, motiviertes und schnelles Personal. Zimmer modern, Spa Anwendungen top. Garantiert erholsame Tage.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der perfekte Urlaub
Sehr schönes, großzügiges Hotel! Das Hotel bietet viele Freizeitangebote! Die Lage am See gefällt uns ausgesprochen gut!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Atmosphäre und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, tolle Atmosphäre, geräumige und saubere Zimmer, wir werden auch nächstes Jahr wieder 2 - 3 mal zu Gast sein.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel zum wohlfühlen
Tolles Hotel modern und sehr stylisch eingerichtet, sehr gepflegter und großzügiger Aussenbereich und Hotelpark.Das Frühstück war große Klasse.