Offizielle Hotel Homepage

ulrich(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
super, jederzeit wieder
die beste hotelanlage am gardasee. für uns besonders wichtig die riesige grünanlage mit eigenen pools und direkten zugang zum see. im hotel alles super sauber. super freundliches, zuvorkommendes personal. sind nächstes jahr wieder da
Annemarie(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit
schöner Ort, an dem man Auszeit nehmen kann, man wird empfangen und der Aufenthalt kann sehr abwechslungsreich und individuell gestaltet werden.
Flo(46-50)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Urlaub
Top Hotel Bester Hotelpark am Gardasee Tolle Mitarbeiter Top Lage zwischen Riva und Torbole Werde wieder kommen
Theresa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöne, ruhige, sehr gepflegte Anlage mit eigenem traumhaften Park und wunderbaren Pools mit direktem Zugang zur Promenade am See. Sehr qualifiziertes und herzliches Personal in allen Bereichen. Sehr hohe Qualität der Restaurants und des Frühstücks. Erfüllt alle Voraussetzungen für einen entspannten und unbeschwerten Urlaub.
Vera(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Balance zwischen Natur und Sport
Wunderschöne Atmosphäre und toller Park. Sehr sauber gehalten. Naturell ein Schauspiel Die Balance zwischen ruhigen Park, auch geschützt vom Wind im Verhältnis zur aktiven Strandpromenade war toll.
Oliver(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Haus am Platz
Das Hotel hat eine sehr schöne und weitläufige Parkanlage. Es ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend! Ideal für einen Famielenurlaub oder auch für einen Messebesuch!
Christian (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schön und gepflegt- leider laut im Zimmer!
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt! Leider war es im Zimmer so laut. Man konnte Gespräche der Nachbarn hören und verstehen! Die Parkanlage war mein Highlight beim Aufenthalt.
DaWarIchAuchSchon(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen mit freundlichem Service und großem Pool
Extra zweiter Pool für Erwachsene, da ist es dann ruhig und entspannend
Detlef(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel in einem wundervollen Park
Ein zentral, in einem fantastischen, sehr gepflegten Park, gelegenes Hotel mit tollen Pools und sehr guten Restaurants. Dazu sehr höfliche, serviceorientierte Mitarbeiter.
Stefaan(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen bestimmt wieder mit der gesamten Famili
Absolut top ! Schön dass wir das entdeckt haben. Ganz klar das Highlight in der Gegend. Nächstes Mal probieren wir auch den spa Bereich