Wunderschöne und sehr gepflegte Parkanlage in mitten des Trubels. Sehr gutes Essen in allen Restaurants. Kann ich nur weiterempfehlen mit sehr freundlichem Personal!
Sehr zuvorkommendes Personal und alles extrem sauber! Frühstück als Buffet und trotzdem wird dir auch, wenn man das wünscht, alles an den Tisch gebracht!
Wir kommen wieder!
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit einem traumhaften Park und einem sehr guten Restaurant.
Die zweite Tiefgarage ist zwar mit Vorsicht zu befahren - etwas Bodenfreiheit sollte das Auto aufweisen - hat aber sehr großzügige und kostenfreie Stellplätze - sehr angenehm und lobenswert!
Empfehlung, auch für Familien geeignet mit Kindern
Ein großzügig angelegtes Hotel mit verschiedenen Kategorien. Mehrere Restaurants. 2 Außenpools, einer davon nur für Erwachsene. 1 Innenpool und Fitnessraum. Garten absolut gepflegt und überall nutzbar (Liegen stehen genügend bereit). Personal immer höflich und zuvorkommend. Parkplätze genügend vorhanden, sogar Tiefgarage - kostenfrei. Es war ein Urlaub wie wir uns das vorstellten.
Toll angelegtes Hotel, mit dem wohl schönsten Garten, den man sich vorstellen kann. Hier wird alles geboten, was das Herz begehrt. Dann noch der Zugang zum Gardasee, einfach nur schön. Personal ist Mega freundlich und zuvorkommend 👍❤️