Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Der Traum am Gardasee, wir kommen wieder
Spitzenhotel mit Riesenpark und traumhafter Umgebung, die Bungalows sind für Familien perfekt geeignet, das Personal immer freundlich und zuvorkommend, die Organisation im Hotel ist spitze. Für Familien: Daumen hoch.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekter Kurzurlaub
Waren schon oft im Hotel und finden es immer wieder absolut erholsam (vor allem in der Vorsaison). Leider war es zum Baden noch zu kalt. Das war das einzige Manko. aber dafür kann ja keiner was.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Check-in verlief reibungslos und ohne Verständigungsschwierigkeiten , was im Ausland nicht immer selbstverständlich ist. Der Service war absolut top; man hat unser sämtliches Gepäck aus dem Auto bis zum Zimmer gebracht. Wo immer man einem Mitarbeiter des Hotels begegnete, so grüßte dieser freundlich - egal ob es sich um eine Reinigungsdame oder jemanden vom Wachpersonal handelte. Beim Frühstück und auch beim Abendessen wurden wir ohne längere Wartezeit bedient. Das…
Sehr ruhig obwohl an Strasse gelegen. Grandiose Parkanlage. So habe ich mir Den erholsamen und aktiven Aufenthalt in sehr gepflegter und ruhiger Hotelanlage vorgestellt. Gefehlt hat mir eine Kaffeemaschine.
Komme wieder!
Ein wirklich tolles Hotel, alles war so, wie man es in einem guten Hotel erwartet. Unglaublich guter Service in den Restaurants und an der Rezeption. Und dazu noch freie Parkplätze in der Tiefgarage. Und alles direkt am See mit einem tollen Garten. Für mich das beste Hotel am Gardasee.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Ferienhotel
Sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Park und 2 Pools. Vom Park gibt es einen direkten Zugang zum See. Am Hotel stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Zu Fuß sind die Läden und Restaurants in Riva del Garda zu erreichen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und wurde auf einer Terrasse serviert mit Blick in den wunderschönen Park. Da es morgens nicht mehr ganz so warm war, wurden Gasheizstrahler aufgestellt. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen.
Ich war nun bereits zum 4. Mal in diesem Hotel, da ich bis dato absolut überzeugt war, hier stimmte einfach das Preis-Leistungs-Verhältnis. Leider kann ich dies nicht mehr so bestätigen. Seitdem das Hotel an- / umgebaut hat, ist es ganz und gar nicht mehr dasselbe.
Die Rezeption ist sehr kühl gehalten, okay, das ist Geschmacksache, allerdings erwarte ich in einem 4+ Sterne Haus etwas mehr Engagement und Kundenorientierung. Die Deutschkenntnisse des Personals sind vage, was absolut in Ordnung wäre, würde man denn…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienresort direkt am See
tolles Familienresort direkt am See. Update: Neuer Bambini Club! Sehr gutes und freundliches Personal. Tolle Spielsachen. neues Konzept ist super. Neues Preiskonzept geht unserer Meinung an die Grenze oder manchmal auch darüber hinaus. schade! Sonst tolles Haus. Renovierte Zimmer sind sehr angenehm. Mitarbeiter sind super freundlich, insbesondere zu Kindern. Wenn's vom Preis her stimmt gerne wieder.
Wir waren ja schon in vielen Hotels, u.a. In Spanien Türkei und Italien.
Diese Hotel ist bis jetzt das schönste in dem wir waren.
Riesiger schöner gepflegter garten, mit genügend liegen, sodass man keine Angst haben muss keinen Platz zu bekommen.
Wir hatten nur frühstück gebucht, welches für Langschläfer bis 11 uhr geht. Abends ging es in die zahlreichen Restaurants in der Ortschaft oder in die umliegend Ortschaften.
Leider hat es bei unserem kurzen Aufenthalt geregnet, wir nutzten das Wellness und…