Offizielle Hotel Homepage

Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder gern
Wir waren zum dritten Mal im du Lac und haben wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt. Gerade der Swimmingpool und der Kinderpool sind für Chilling-Tage bestens geeignet. Wir sind sicherlich nicht das letzte Mal im du Lac gewesen.
Liz(56-60)Deutschland
Wunderschöner Aufenthalt im Herbst
Ein rundherum gelungener Urlaub. Wir würden wiederkommen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Der Park mit dem direkten Zugan zum See war sehr schön. Leider wurde am zweiten Tag unseres Aufenthaltes die Dachterasse im Suitenhaus geschlossen. Die überdachte Frühstücksterasse im Haupthaus war zu gewissen Uhrzeiten stark frequentiert. Aber das Personal hat diesen Andrang souverän gemeistert. Nach unserer Meinung sind die 4 Sterne des Hotels mehr als verdient.
Bettina(51-55)Deutschland
Zauberhafte Anlage
Es war ein wunderbarer Aufenthalt in dieser zauberhaften Anlage, von der Ankunft mit superfreundlichem Personal über unsere wunderschöne Suite mit Blick über den herrlichen Park mit seinen Pools, alten Bäumen und Enten bis hin zum Gardasee und die Berge. Hervorragendes Frühstück, leckeres Abendessen, alles sehr sauber und picobello. Die Lage ist extrem gut und sehr ruhigZaubehaft. Wir sind schon viel herumgekommen in wirklich guten Hotels, aber hier war es absolut optimal.
Ute(61-65)Deutschland
Top Hotel in Riva
Ein sehr gepflegtes Hotel in Toplage mit einem wunderbaren subtropischen Park.Erholsame Tage sind dort garantiert.Es war unser dritter Besuch dort...und wir werden sicher wieder kommen! Von der Rezeption bis zum Servicepersonal überall zuvorkommende Freundlichkeit! Wir hatten ein ein komfortables Doppelzimer im Haupthaus 6. Etage,der Panoramablick ,der uns schon am Morgen bezauberte. DasHotel ist absolut empfehlendswert!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auch fuer MTB ideal, wir kommen wieder
Auch für MTB ideal. Erstmalig zu Gast - herrlich. Hatten einen super ausgestatteten, sauberen und sogar beheizten Bungalow mit viel Platz, auch für die MTB auf der Terrasse. Es hat hier Spaß gemacht, wir haben uns wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaubsparadies am Gardasee in direkter Strandlage
Sind schon seit einigen Jahren Gäste dieses Hotels und kommen gerne, wenn es irgendwie möglich ist, gerne an den Gardasee
Donat(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Familienresort
Als Familie gehen wir immer wieder gerne in dieses Resort. Sehr freundliches Personal kleiner Spielplatz ist im Park, direkt nebenan ist ein ganz toller Spielplatz für alle Altersklassen. Sehr schöner Pool auch schon beheizt. Kinderfreundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das neue Preismodell ist fragwürdig, Haben 2 Nächte verlängert weil die Wetteraussichten besser wurden. Hotel hat dafür mehr als 50% Aufschlag auf den Ursprünglichen Preis genommen. Das ist mehr als sportlich! Werden uns das zukünftig mit dem…
Martin(46-50)Deutschland
September 2014
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Personal und der Service und das Essen ist wunderbar. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Ein tolles Hotel mit einer super gepflegten Parkanlage. Sehr schön anzuschauen. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl. Das Hotel ist auch sehr Hundfreundlich. Alles war gut. Wir werden bestimmt wiederkommen!!
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Empfehlenswertes Resort mit Traumpark
Warum dieses Hotel nur mit 4 Sternen klassifiziert ist, versteht niemand so richtig - ich kenne zahlreiche 4 Sterne Häuser in Italien und manche von diesen sind kaum 3 Sterne wert. Das "Du Lac et Du Parc "hingegen würde ohne Weiteres die Höchstzahl verdienen, es ist seit Jahrzehnten eine der renommiertesten Herbergen am Lago di Garda und wird beispielsweise auch bis heute für Trainingslager des FC Bayern München benutzt. Mittlerweile besteht die Anlage aus vier Strukturen, dem sehr modernen, fünfstöckigen…
Martin(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Im Großen und Ganzen durchaus zu empfehlen
Vorweg sei gesagt, dass man das Hotel durchaus weiterempfehlen kann, wenn man bereit ist, über ein paar Schwächen hinwegzusehen. Das Hotel dürfte, so viel ich herausfinden konnte, auf eine lange Geschichte zurückblicken. Im Internet habe ich ein Foto von 1902 gefunden. Das Hotel wird in diversen Bewertungen als eines der besten am Gardasee beschrieben. Allerdings ist das Hauptgebäude neuer als das ursprüngliche Hotel, welches, wenn ich das richtig sehe, noch am Grundstück an der Straße steht. Das Hauptgebäude…