Ich war mit meiner Familie schon einige male bei Ihnnen und jedes mal war ich begeistert. ein sehr schöner Garten mit vielen Palmen am ufer des Gardasees, was will man mehr. sehr schöne saubere zimmer, sehr groß und angenehm. ein sehr schönes und leckeres frühstücksbuffet
Sehr gute Lage, sehr schöne gepflegte Parkanlage.
Aber eine Sache muss angesprochen werden.
Auch hier gilt die Empfehlung an die Geschäftsleitung: Die Classic Bungalows endlich mit anderen Stühlen ausstatten. Hat die Leitung jemals dieses Stühle getestet!!!!!
Wahrscheinlich nicht. !!!!
Diese Stühle sind eine Zumutung.
Für uns ist dieses Hotel, das Beste am nördlichen Ende des Gardasees.
Auch wenn das Wetter regnerisch ist, ist das Feeling durch den einzigartigen, jungelartigen immergrünen Hotelpark immer positiv.
Zimmer, Essen, Ambiente, Gastfreundschaft, Sauberkeit sind entsprechend hochwertig.
Wir waren schon mehrmals Gast in diesem außergewöhnlichen Hotel.
Bis auf diesen Aufenthalt waren wir als Familie mit zwei jugendlichen Kindern anwesend.
TIPP: Wenn man frühzeitig und wenn möglich außerhalb der Hauptferienzeit bucht,…
Der Aufenthalt in diesem Resort macht einfach nur Freude. So muss Urlaub sein. Eine ausgewogenen Balance von Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und sich einfach willkommen zu fühlen. Herzens
Unser Urlaub anlässlich unserer Trauung in Riva del Garda war fantastisch. Noch schöner wäre gewesen, wenn es mit dem gemeinsamen Frühstückstisch für 9 Personen geklappt hätte. Aber ich glaube, das Hotel hat es nicht ganz gewusst, dass wir vor Ort heiraten.
Es ist auf alle Fälle eine Reise wert und wir kommen auch sehr gern wieder.