Offizielle Hotel Homepage

Gerlinde(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert
Super Lage, gepflegt. Freundliche, zuvorkommende Mitarbeitende. Sehr sauber, Frühstück abwechslungsreich, Auswahl top.
Victoria(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel, traumhafte Anlage, super Lage, total freundliches Personal. Ein Traum auf Erden! Unser Lieblingsort
Kerstin(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Riva
Tolles Hotel mit unglaublich schönem Garten. Frühstück sehr vielfältig und sehr lecker und top Zimmer - bekamen sogar ein Upgrade und freuten uns sehr
Thomas(61-65)
Es ist ein Aufenthalt wert
Gepflegte Anlage mit sauberen Zimmern, ebenso auch die Freundlichkeit. Im Sommer bestimmt sehr voll und mit dem Pool und der Anlage schön zu geniessen. Im Winter leider ohne Pool-Restaurant
Willi(71+)Österreich
Wohlfüht-Ressort in Traumlage
ein Ressort zum Wohlfühlen und alles bestens. Ich war zu 100% zufrieden. Die Nähe zum Zentrum und der wunderschöne Park mit den Palmen machen alles noch schöner
Christian(46-50)
Upa
Hotel ist echt in Ordnung und ausreichend,würde ich weiterempfehlen,nur in der Hauptsaison ist es einfach viel zu teuer
Margarete(56-60)
Sehr schöne Zeit!!
Sehr schöne Hotel,tolle Aussenanlage,aussegewönlich freundlicher Personal!!Nur zu viele bellende Hunde!!
Frank(61-65)
Hotelbewertung
top Lage und wunderschöner Park, sehr guter Service und gute Küche, zahlreiche Freizeitmöglichkeiten.
Erika(51-55)
Super
Sehr gut, aber in Haupseson unbezahlbar. Sonst alles ok. Die Ambiente, das Personal sehr empfehlenswwrt.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel inmitten eines schönes Parkes
Sehr schönes Hotel mit tollem Park direkt am See. Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit Ruhige Zimmer, unser Doppelzimmer sehr groß, mit großzügigen Schrank und großem Bad. Frühstück tolle Auswahl, auch hier sehr freundliches Personal. Wellnessbereich sehr schön und gepflegt