Offizielle Hotel Homepage

Marius (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel mit toller Parkanlage
Sehr schönes Hotel, große Anlage und tolle, gepflegte Parkanlage. Der 2-Zimmer Bungalow war neu, sauber und gut ausgestattet. Das Fitnessstudio ist großzügig und mit neuen Geräten in top Zustand. Der Sauna Bereich ist leider etwas klein und schließt schon um 19 Uhr.
Eyleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel mit Verbesserungspotential
Hotel liegt etwas außerhalb von Riva. Sehr schöne Anlage mit einem Pool nur für Erwachsene. Service leider total chaotisch und langsam. Preis für Spa-Anwendung zu hoch. Preis-/Leistungsverhältnis fraglich.
Michael(71+)
Erholsame Zeit mit ein wenig Luxus
In einem wunderschönen Park gibt es verschiedene Unterbringungsmöglichkeit für jedes Bedürfnis. Nirgendwo (ausser im Kinderpool) fühlt es sich überfüllt an.
Jennifer (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft- wie immer!
Wir lieben dieses Hotel! Der Komfort, die Sauberkeit, die Lage - einfach das ultimative Urlaubserlebnis!
Werner(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Service wie die ganzen Jahre .
Ein herlicher Ort der Ruhe und Entspannung.Da ich mir selbst einen mediteranen Garten angelegt habe ist der Park genau das, was meine Seele braucht.
Peter(56-60)
Immer wieder gerne
Tolles Hotel in einer wunderschönen Parkanlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichliches, vielseitiges und überaus leckeres Frühstücksbuffet
Cynthia Thomas (61-65)
Unser Traumhotel für eine Zeit der Entspannung
Das Hotel befindet sich in einem wunderschönen, riesigen Park und ist direkt am See gelegen. Im Park kann man wunderbar entspannen. Darin befinden sich 2 Outdoor Pools und 1 Indoor-Pool mit Sauna etc., außerdem mehrere Teiche mit Enten, Fischen und sogar Schildkröten. Die wunderbare Altstadt von Riva erreicht man in wenigen Minuten entlang einer schönen Promenade am See entlang. Das Frühstück ist erstklassig und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet mit Blick…
Donar(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hochwertiges Hotel mit sehr freundlichen Personal
Komfortorientiertes Hotel in wirklich guter Lage. Gutem Essen und Service. Sehr saubere Zimmer und freundlichem Personal.
David(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hervorragender Aufenthalt.
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Essen und Personal sehr gut. Das zweite Mal im Du Parc et du Lac und nicht das letzte Mal.
Stefan(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schönes Hotel mit kleine Abstriche
Sehr schönes Hotel, schöne saubere Zimmer und tolles Restaurant, nur der Spa Bereich müsste renoviert werden.