Waren schon im letzten Jahr hier - es hat sich (im positiven Sinne zu verstehen) nichts verändert :-)
Pool und Gartenanlage sind sensationell und haben uns wieder begeistert!
Die Parkanlage des Hotels mit Bungalows am Nordufer des Gardasees ist wunderschön und sehr ruhig. Für Familien mit Kindern bestens geeignet. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die bergige Umgebung ist gut für Wanderungen geeignet und in den Pools und am Strand kann man sich gut entspannen.
Sehr schönes Hotel mit einem exklusiven Park, in dem es 2 große Pools und immer genügend Liegen gibt.
Die Lage ist perfekt, denn man ist in 10-15 Minuten im Zentrum von Riva und der Weg dorthin führt direkt am See entlang.
Große Hotelanlage mit mehreren Zimmerkategorien sowie Bungalows.
Des Weiteren finden sich ein Restaurant, ein Bistro und eine Bar.
Der Park ist sehr beeindruckend und macht einen gepflegten Eindruck.
Wir hatten ein Park-Zimmer. Dieser Gebäudeteil schien vor kurzem renoviert worden zu sein. Die Seite zum Park ist mit einem großen Fenster und einer Schiebetür ausgestattet.
Leider keine Fliegengitter, was die ein oder andere Mücke dankend annahm um hereinzufliegen.
Frühstück war mega!
Ich verbringe seit 16 Jahren einen Teil meines Sommerurlaubs mit meiner Familie in dem Hotel. Als die Kinder noch klein waren freute ich mich, dass sie im Miniclub betreut werden konnten.
Der Pool ist schön, in der Capannina kann man mittags gut essen. Man ist inzwischen auch auf Vegetarier und Veganer eingestellt. Die Zimmer sind schön und modern.