Offizielle Hotel Homepage

sonja(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Komfortables Hotel direkt am See
Wunderschöne sehr großzügige Parkanlage, geräumige Zimmer, einwandfreies WLAN. tolles Service und hervorragende Qualität der Speisen (auch glutenfrei und vegetarisch)
Maria(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir fühlen uns im Bungalow fast wie im Paradies!
Großzügige Hotelanlage inmitten eines wunderschönen Parks direkt am Gardasee mit einem sehr freundlich gestalteten Frühstücksraum und einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder!
Wir fühlten uns insgesamt sehr wohl. Zimmer und die Anlage entsprechen voll und ganz unseren Wünschen.
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schön, aber nicht perfekt in Details
Sehr schönes Hotel in einem gepflegten Zustand. Die in der Bewertung gemachten Bemerkungen sollten abgestellt werden. Sollte man bei diesen Zimmerpreisen erwarten können. Der Park ist sehr schön und gepflegt. Lädt zum relaxen ein. Die Nähe zum See ist ein absoluter Mehrwert.
Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Park und See..
Wunderschöne Parkanlage, perfekt durchdachte Zimmer, angenehme Badezimmer, schöne Frühstücksterrasse
Uwe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traum Urlaub
Traumhafte Lage mit einem Wunderschönen Garten , die ganze Anlage ist top gepflegt und das Personal super freundlich und hilfsbereit. Frühstück ist ein Traum .
Josef(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumanlage !!
Personal sehr freundlich alles sehr sauber , Frühstück grosse Auswahl lecker, sehr schöner großer Park mit Spielplatz !!! Freuen uns schon auf nächstes Mal !
Nina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Hotel am gardasee
Das Hotel Du Lac bietet Luxus und Komfort! Der wunderschön angelegte Park lädt zum entspannen ein, das Restaurant und die Terrasse am Abend sind sehr stilvoll und gemütlich. Das Personal zu jederzeit freundlich und hilfsbereit! Wir kommen immer wieder hierher!
Ulrich(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
sehr schöner Aufenthalt im Juni 2024
eingebettet in einen wunderschönen Park, das Personal ist sehr freundlich, Frühstücksbuffet hervorragend, Sauberkeit der Anlage ist hervorzuheben.
Daniel(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Oase am Gardasee
Sehr schön gelegenes Hotel, direkter Seezugang über einen wunderschönen Hotelpark, modern eingerichtet, tolle Balkone mit Glasfront, nettes Personal