Offizielle Hotel Homepage

Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel
Super Hotel. Schöne Zimmer , ausreichender Spa und Pools. Personal ist super und Frühstück war auch klasse. Allerdings ist es etwas laut im Frühstückssaal, was bei vielen Gästen aber vermutlich nicht ausbleibt. Wir würden sofort wiederkommen :)
Marcel(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hervorragend, gerne wieder
Schickes hotel mit wundervollem Park und toller Lage. Ruhig, direkt am See und 20 min zu Fuß bis zur Altstadt
Matthias (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Österreich
Tolles Ambiente, unglaubliche Parkanlagen, sehr zuvorkommendes Personal und großartiges Essen, Top Lage neben Riva del Garda
Bernhard(66-70)
Superurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit allen Möglicheiten, die der Mensch im Urlaub braucht. Parkanlage, Hotel, Frühstück und Spa supergut.
Christiane (51-55)
Top Hotelanlage
Sehr schönes,sauberes Hotel.Unfassbar schöne,gepflegte Parkanlage.Sehr nettes Personal,Top Küche. Direkter Zugang zum See
Markus(51-55)
Überragend schön
Sehr saubere Anlage,unfassbar schöne,saubere,gepflegte und sehr große Parkanlage.Tolles Personal,alles bestens.
Stephan(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder aufs Neue einfach schön.
immer wieder nach Hause kommen, immer wieder ein Genuss, in diesem Refugium mit diesem einzigartigen Park sein zu dürfen. Eine Insel der Erholung, ein wunderbarer Rückzugsort.
Simona(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Luxus
Exclusiv alles top gerne wieder kommen wir zirück. Schönes Park, wunderbares Frühstück, schönes Spa, nett Personal
Michael(51-55)
Absolut zu empfehlen
die Zimmer sind wunderbar und sehr sauber. Das Personal kompetent und äußerst freundlich die Speisen und Getränke auf höchstem Niveau. Es gab bei unserem Aufenthalt absolut nichts Auszusetzen. Gern sind wir wieder einmal Gast. Vielen Dank.
Katrin(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gut
Das Hotel/Resort ist ideal gelegen, bietet alles für Familien. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.