Sebastian
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Lage mit toller Anbindung für den Städtetrip Dubrovnik
Absolute Empfehlung. Modern, gute Lage und tolle Aussicht. Das Frühstück bietet alles Nötige und darüber hinaus auch einige Extras.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Tagungshotel mit schönen Zimmern
Sehr schön als Tagungshotel mit tollem Ambiente am Meer. Für reinen Strandurlaub müsste man wissen, was es in der Saison noch an Attraktionen gibt.
Carpenter(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis/Leistung stimmt absolut nicht !
Personal sehr freundlich Hotel aber wie ein Wartesaal, die Restaurant sind im Kantinestil, für ein Hotel in diesem Preissegment absolut nicht ok, kein schönes Ambiente, Essen nicht gut.... die Lage ist wundeschön, der Pool auch, aber das Hotel haat höchstens 90er Jahre Flair, für diese Übernachtungspreise ist dies einfach nicht gerecht...
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Eine ruhige Unterkunft mit beeindruckender Aussicht
wunderschöne Lage, freundlicher Service ruhig gelegen, tolle Anbindung, fantastische Aussicht
Paula(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Ort für eine entspannte Auszeit neben dem Meer
Wir haben im Sommer 10 Tage in Kroatien verbracht. Es war zwar fantastisch, aber auch anstrengend. Wir haben dieses Hotel für die letzten zwei Tage gewählt, um uns von der Reise zu erholen, bevor wir nach Hause zurückkehrten. Es war die beste Entscheidung, die wir getroffen haben. Es war super entspannend und wir kamen erfrischt nach Hause!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Service und herrlichem Ausblick.
ein schöner, entspannter Aufenthalt mit luxuriösem Service und sehr netten Menschen
Lara(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wahrlich ein Palast !:-)
Tolle Zimmer, Zugang zum Meer , sehr schöne Anlage und Hotel , toller Außenpoolbereich, Sauna und Fitnessstudio , leckeres Buffet
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Sehr saubere Unterkunft, auch wenn sehr kleine Teile des Hotel mal ausgebessert werden könnten, aber das ist mehr als im grünen Bereich. Sehr freundliches Personal mit guten Englischskills, nette Gäste, sehr gute Tauchbase direkt am Hotel.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Hotel in angenehmer Lage
Außerhalb der Hauptsaison sinken die Preise deutlich. Trotz der Größe wirkt das Haus nicht überlaufen.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
tolles Hotel, aber mit hohen Kosten für essen & trinken
Das Hotel ist toll gelegen, alle Zimmer haben direkte Sicht auf das Meer. Allerdings ist es wirklich entfernt von der Stadt und auch sonst fußläufig gibt es keine gastronomischen Alternativen. Da die Preise wirklich sehr hoch sind im Hotel für die Gastronomie, sollte man das berücksichtigen bei der Auswahl.