Personal sehr freundlich
Hotel aber wie ein Wartesaal, die Restaurant sind im Kantinestil, für ein Hotel in diesem Preissegment absolut nicht ok, kein schönes Ambiente, Essen nicht gut.... die Lage ist wundeschön, der Pool auch, aber das Hotel haat höchstens 90er Jahre Flair, für diese Übernachtungspreise ist dies einfach nicht gerecht...
Perfekter Ort für eine entspannte Auszeit neben dem Meer
Wir haben im Sommer 10 Tage in Kroatien verbracht. Es war zwar fantastisch, aber auch anstrengend. Wir haben dieses Hotel für die letzten zwei Tage gewählt, um uns von der Reise zu erholen, bevor wir nach Hause zurückkehrten. Es war die beste Entscheidung, die wir getroffen haben. Es war super entspannend und wir kamen erfrischt nach Hause!
Sehr saubere Unterkunft, auch wenn sehr kleine Teile des Hotel mal ausgebessert werden könnten, aber das ist mehr als im grünen Bereich. Sehr freundliches Personal mit guten Englischskills, nette Gäste, sehr gute Tauchbase direkt am Hotel.
tolles Hotel, aber mit hohen Kosten für essen & trinken
Das Hotel ist toll gelegen, alle Zimmer haben direkte Sicht auf das Meer. Allerdings ist es wirklich entfernt von der Stadt und auch sonst fußläufig gibt es keine gastronomischen Alternativen.
Da die Preise wirklich sehr hoch sind im Hotel für die Gastronomie, sollte man das berücksichtigen bei der Auswahl.