Schönes Hotel mit eigenem Strand, gutem Frühstück und sehr tollem Ausblick. Etwas außerhalb der Stadt, aber mit dem Bus kommt man direkt ins Zentrum von Dubrovnik. Schöner Wellnessbereich!
Schönes Strandhotel mit sehr gutem Frühstück und Wellnessbereich. Wir waren zwar im April da, daher war es noch nicht unbedingt das Strandwetter, aber man hat sich im Wellnesbereich trotzdem wohlgefühlt. Der Ausblick ist grandios und man kann in der Sonne frühstücken und das Meer betrachten.
Alles sehr sauber, tolle Lage, leckeres Essen und Getränke, sehr abwechslungsreich. Animation war nicht wirklich vorhanden.Nettes Personal. Wir würden wieder kommen!
sehr schönes Hotel etwas außerhalb der Stadt gelegen, mit dem Bus Linie 4 direkt zum Zentrum, sehr empfehlenswert mit großem SPA Bereich
Essen ebenfalls sehr gut!
Top Lage etwas außerhalb von Dubrovnik. Toller Blick auf das Meer. Zimmer sehr modern aber eher klein. Qualität der HP ist in Ordnung aber nicht herausragend. Insgesamt trotzdem o.k.
Das Hotel liegt am Ende einer Halbinsel direkt am Meer mit einem wunderschönen Blick darauf. Es ist Terassenförmig angelegt da es an einem Hang liegt. Das Preisleistungsverhältnis war durch unsere Gruppenreise recht gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel in schöner Lage direkt am Meer
Das Dubrovnik Palace gehört zu einer Hotelgruppe, die sich Adriatic Luxory Hotels nennt und dieses Hotel ist wirklich ein Luxus-Hotel, sowohl vom Service, aber auch von den Preisen.
Das Publikum ist international und viele Gäste sind mit Reisegruppen nur eine oder zwei Nächte im Hotel.
Über 8 Etagen ist das Hotel an die Steilküste angelegt und reicht mit den beiden Pools und den Liegen bis ans Mehr hinab.
Für unsere vier Nächte in Dubrovnik war es ideal, denn vor dem Hoteleingang startet eine der Buslinien, die bis…
Positiv: Großes abwechslungsreiches Buffet, tolle Essensterasse. Sehr freundliches Personal, Parkservice. Poolbar vorhanden.
Negativ: Hotelkategorie 4-4,5 Sterne. Abgelegene Lage. Kaltes Wasser im Pool. Zugang zum Meer über Treppen an den Klippen! Kein Sandstrand in der Nähe des Hotels, sondern Felsen!