Philipp(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohnung 283 10 Tage Rügen
Schon mehrfach besuchten wir den Dünenpark in Binz, sehr schönes Ambiente. Schnell ist man an der Promenade und auch am nahegelegenen Hundestrand mit toller Strandbar. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, also wurde aus dem Bade ein aktiver Wanderurlaub. Das Zimmer konnte unkompliziert kurzfristig gebucht werden, war sehr niedlich eingerichtet und für uns absolut ausreichend. Die ein oder andere kleine Reparatur müsste demnächst durchgeführt werden, ebenso war das Küchensortiment eher spärlich…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super
Gute Lage, super Wohnung , sehr gute Ausstattung hervorragende Lage nur wenige Meter zum Strand Bäcker direkt im Haus
Mic(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Unterkunft in schöner Lage
Die Fewo war Klasse. Die Ferienwohnung war sehr schön eingerichtet und in direkter Nähe zum Ostseestrand. Weil es uns sogut gefallen hat, haben wir in zwei Wochen noch einmal nachgebucht. Fazit: 5 Sterne von 5 Sternen :-)

Janet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Kurzurlaub
Tolles Apartment mit sehr guter Ausstattung, super Lage am Rand von Binz. Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bewertung
tolle Anlage, jedoch nach 2 Anfragen an der Rezeption im ganzen Urlaub keinen Küchenstuhl erhalten. 4 Personen angereist und 3 Stühle! Schließanlage Badtür hackte. Unter Schlafsofa noch Spielzeug von Vormietern!
Fabian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Entspannter Aufenthalt
Wie immer super Urlaub im Dünenpark. Ruhig und auf jeden Fall erholend. Das Wetter war auch echt der Hammer. Freundliches Personal .
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Urlaub
Wir sind mit dem Service der Rezeption bzw. den Mitarbeitern sehr zufrieden. Die Parkplätze sind von der Größe her etwas knapp bemessen. Die Wohnung ist zwar spartanisch eingerichtet, aber sauber. Vielleicht sollte man mal darauf achten, dass auch mal die Aufleger für die Balkonmöbel gewaschen werden, da sie sonst mit kleinen Tierchen befallen sind!!!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Urlaub
Die Unterkunft hat uns gut gefallen. Schön ruhig gelegen, kurze Entfernung zum Strand. Die Wohnung ist geräumig mit einem schönen großen Balkon. Das Interieur ist nicht mehr sehr modern, aber in Ordnung. Für die Küchenzeile wäre in Herd mit Ceranfeld wünschenswert und die Kaffeemaschine muss ersetzt werden. Ein Kaffeevollautomat wäre gut.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Die Ferienwohnung 022 war sehr sauber und mit Liebe eingerichtet.Es hat an nichts gefehlt. Wir waren schon mehrmals hier aber in einer anderen Ferienwohnung. Diese war bisher die schönste.
Gunter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Unterkunft, ruhige Lage
Sehr gut eingerichtet. Etwas zu viel Deko. Zu weiche Matrazen. Küche sehr gut ausgestattet. Seit 15 Jahren im Dünenpark