Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ute(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Jahreswechsel
Super Anlage , kommen gerne wieder , Top Lage mit Seeblick beim Frühstück ,schöne Betten gute und große Parkmöglichkeit im Haus
Armin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Kurzurlaub, hätte nicht besser sein können.
Das Appartement hat ein ausgezeichnetes Wohlfühl-Ambiente. Das bezieht sich auch besonders auf den Frühstücksraum mit Seeblick. Alles bestens organisiert.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Großes Lob!
Das Apartement hat uns in Aufteilung und Einrichtung sehr zugesagt, wir haben es uns Abends sehr gemütlich gemacht! Top sauber und modern, dabei hell und luftig.Der Frühstücksraum im4. Stock mit der Aussicht auf das Watt dazu ein super Frühstück hat den Beginn eines jeden Urlaubstages versüsst. Es gibt ein paar Kleinigkeiten, die verbesserungswürdig wären, wie z.B. ein fehlendes Fliegengitter, aber ds tat unserem Wohlbefinden keinen Abbruch.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hervorragendes Hotel mit traumhaftem Seeblick
Das Duhner Strandhus hat eine Menge gut ausgestattete Zimmer, die keine Wünsche übrig lassen. Ob mit Seesicht oder mit großem Balkon. Wlan ist in jedem Zimmer vorhanden. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, sowohl jung als auch alt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Für das Frühstücksbuffet bezahlt man pro Person 7€, was für die Auswahl absolut in Ordnung ist. Egal zu welcher Jahreszeit, eine Reise ist das Duhner Strandhus zu jeder Zeit wert.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel
War alles OK sehr schön Eingerichtet, gute Lage. Der Aufenthalt war sehr schön, Gut gelegenes Hotel. Kurze Wege zum Strand.
<inge(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
super Apartment super Urlaub man fühlt sich wohl
uns hat sehr gut gefallen. Es war alles so wie im Internet beschrieben. Einrichtung, Frühstück alles super. Auch mit Kindern kann man dort super Urlaub machen
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Ausstattung, Frühstück, Preis-Leistung & Lage
Sensationell. es ist immer wieder schön wenn die eigenen Erwartungen übertrofffen werden! Ein herrlichen Blick aufs Wattmeer !!! Ich würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen !!!!!!!!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach alles super
Sehr modernes ansprechendes Appartement. Sehr gut das man schon ab 3 Tagen Aufenthalt buchen kann. Sehr gut ist auch die Möglichkeit mit Frühstück zu buchen und das für nur 7,50€ pro Person. Kurzum ein sehr gelungener Kurzurlaub.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel mit Erholungsfaktor!!
Sehr gutes und sauberes Hotel. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Zimmer hatte einen sehr großen Kleiderschrank und einen schwenkbaren Fernseher, so konnte man vom Wohnberiech und Schlafbereich aus Fernsehen. Habe selten in einem Hotel so gut geschlafen wie in diesem, hatte ein Boxspringbett. Das Frühstück war sehr gut, die Frauen legten immer sofort nach. Somit war immer alles reichlich vorhanden. Wir würden dieses Hotel immer wieder Besuchen!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super-Appartement in Duhnen
Duhner Strandgut – Jetzt Strandhus. ist ein ganz neues Appartementhaus ziemlich zentral in Cuxhaven-Duhnen. Zum Strand sind es ca. 150 m durch einen Grüngürtel oder ca. 400 m via Straße. Zur Ortsmitte geht man 10 Minuten. Es ist sehr modern und exklusiv eingerichtet. Total durchdacht. Es fehlt an nichts. (doch: Kosmetiktücher) Ob das eine Kaffeemaschine, Wasserkocher, Mikrowelle, Spülmaschine etc für die Küche ist, oder ein schwenkbarer TV, um auch im Bett noch ein bisschen in die Glotze zu gucken, bis…