Katrin(26-30)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Zimmer sind modern eingerichtet Das Frühstück ist ausführlich und lecker Und die Aussicht auf das Meer beim Frühstücken ist unbezahlbar Die Ganze Wohnanlage ist gepflegt und sauber Watt Wanderung Am Strand sitzen und es genießen ☺
Hildgard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Aparthotel
Wir haben uns bei Ihnen sehr, sehr wohlgefühlt. Unser Urlaub war in diesem neuen Feriendomizil die Erholung pur, das Frühstücksbüffet außerordentlich gut. Das Personal dort war sehr freundlich und stets aufmerksam. Vielen Dank für alles, wirkommen sehr gerne wieder.
Gerhard und Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier stimmt einfach alles!
Hier stimmt einfach alles! Das Appartement super modern eingerichtet. Freundlich, hell, sauber.Es fehlte für uns nichts. Hervorzuheben ist das super Frühstücksbüfett mit dem tollen Ausblick auf das Wasser. Das Personal bei der Anmeldung und auch das Personal vom Frühstücksservice super freundlich. Wir kommen gerne wieder!!

Christorf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Ferienappartement
Ideale Lage, modernes und ansprechendes Ambiente, Schickes Design, Panoramalounge inkl. Frühstück, Perfekte Parkmöglichkeiten, Kurz gesagt: Selber ausprobieren !
Christiane(46-50)Deutschland
strandnahe Appartements mit toller Ausstattung
Schöne Appartements mit einer Küchenausstattung, die keine Wünsche übrig lässt. Ideal für einen Kurzurlaub. Die Sicht aufs Meer beim Frühstück in der 4. Etage ist toll. Wir gaben die Zeit dort genossen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekte Location, alles stimmt
Es war ein fantastischer Aufenthalt, alles hat gepasst, Lage, Frühstück, Appartments, Personal - alles top. Wir haben bereits erneut gebucht. Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Achtung, Katastrophe für Nörgler
Habe schon viel gesehen.... Hammer! Ganz tolles Haus bei dem mitgedacht wurde. Bin sehr begeistert!, WLAN hatte ich gelesen soll nicht dolle sein...ich konnte gut surfen und offensichtlich hat man hier oder da funklöcher. Mir hast gereicht zumal man keine Codes USW. Eintippen müsste
Martin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Appartment-Haus in bester Lage
Die Unterkunft war sehr sauber und die Ausstattung sehr umfangreich, aufgrund dessen, dass das Hotel Neu aufgemacht hat. Die 4 Tage im Duhner Strandhus waren angenehm und ließen keine Wünsche offen. Das Frühstücksangebot war umfangreich und das Personal äußerst freundlich. Das Duhner Strandhus ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sebastian & Pina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles Super!
Der Zustand ist insgesamt sehr überzeugend. Der Eingangsbereich, die Zimmer, die Flure, die Tiefgerage, sonstige Aufenthaltsräume; alles sehr gepflegt und sauber. Es geht unserer Ansicht nach nicht besser! Das Optimale Hotel für einen tollen Urlaub in Cuxhaven. Ein kulinarischer Tipp noch für Freunde der italienischen Küche: das Osteria la fenice, unweit des Schlosses Ritzebüttel. Original italienische Küche, in sehr schöner Atmosphäre mit dem bestmöglichen Service und den leckersten Gerichten. Unglaublich,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Modernes Hotel
Das Duhner Strandgut ist ein sehr schönes und modern eingerichtetes Apartmenthotel. Persönlich gefällt uns die Einrichtung des Hotels sehr gut, Modern ohne viel schnick schnack. Der Zustand des Hotels ist gut / sehrgut. Das liegt aber auch daran, das es sehr neu ist. Beim Bau ist hier mit gedacht worden. Z.B. gibt es keine Lichtschalter in den Hausfluren und der Tiefgarage, es wird mit Bewegungssensoren gearbeitet. Wir finden das eine Klasse Sache. Zum Hotel gehören auch PKW Stellplätze hinter dem Hotel sowie…