Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Urlaub gehabt
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schöne Apartments mit super Aussicht. Tolle Lounge. Werde ich gerne weiterempfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Strandgut ist top.
Ein sehr sauberes Haus. Sehr schöne und geschmackvolle Zimmer. Beim Frühstück eine fantastische Sicht auf's Meer. Ein absolut zu empfehlendes Aparthotel.
Niki(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Kurzurlaub
Es waren tolle Tage.Die Zimmer sind sehr schön.Volle Ausstattung.Das Frühstück bietet alles.Das Appartement liegt sehr zentral, man kann alles zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreichen.Strand ist in unmittelbarer Umgebung

Edwin und Annemarie(61-65)Deutschland
Angenehmes Ambiente
Sehr schönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus, mit modernem Inventar und Wohlfühlcharakter. Der Frühstücksraum mit herrlichem Blick aufs Wasser ließ den Tag schön beginnen. Jederzeit wieder!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr ordentliches Hotel direkt am Meer
Sehr schönes und neues Appartmenthotel direkt hinter dem Deich. Sehr schön angelegter Frühstücksraum mit Meerblick.
Miriam(31-35)Deutschland
Perfekter Kurztrip!!
Tolle moderne Unterkunft mit perfekter Ausstattung der Zimmer und sehr gutem Frühstück (sehr gut ausgewählte Produkte) mit tollem Ausblick aufs Meer. Wir kommen sehr gerne wieder!!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhafte Unterkunft!
Das Appparthotel ist ein Neubau mit 33 hochwertig eingerichteten Wohnungen. Sauberkeit in allen Bereichen 1A. Frühstück inclusive, W-Lan kostenlos. Fahrstuhl im Haus. Es steht noch ein Waschraum mit Waschmaschine u. Trockner zur Verfügung ebenso eine E-Bike Ladestation.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Strandhotel mit modernem Flair.
Sehr gutes Hotel mit allem was man für einen Urlaub an der See benötigt. Strandnah gelegen, nur über den Deich und man ist am Meer. Es gibt nichts zu bemängeln. Alles in allem kann ich das Hotel bestens empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter!! Weiter so.
Rosi(61-65)Deutschland
Wunderschöne Anlage
Wir waren sehr zufrieden, es war alles da was wir benötigt haben und würden jederzeit wiederkommen. Das haben wir an Freunde von uns auch weitergegeben.
Annkathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Hotel!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub und ein super tolles Hotel, das ich immer wieder buchen würde. Freundlichkeit der Mitarbeiter und das Ambiente sind toll:)