Heike(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne....
Tolles neues Hotel. Modern und sauber. Frühstück gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Auch Sonderwünsche (z.b. Spiegelei) wurden erfüllt. Sehr nettes Personal. Rundum gelungen.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein Haus zum Wohlfühlen
Unser Aufenthalt im Duhner Strandhus war sehr angenehm und erholsam. Am besten hat uns das Frühstück mit dem tollen Ausblick über das Wattenmeer gefallen. Jederzeit kann man in der Lounge sitzen und die schöne Aussicht geniessen. Es ist alles sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und supernett. Die Geschäfte und Restaurants sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Wir kommen bestimmt bald wieder!!
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Anlage mit hohem Komfort
Insgesamt ein Aparthotel in dem man sich sehr wohl fühlt. Den Architekten sollte man sich merken, denn ich habe selten ein so gute und zweckmäßige Raumaufteilung erlebt. Der Komfort ist überall spürbar. Für uns gab es einen kleinen Wermutstropfen beim Frühstück. Unverständlich, dass hier "billige" TK-Brötchen angeboten werden. Das entsprichtabsolut nicht dem Niveau der gesamten Anlage. Warum kann hier nicht ein örtlicher Bäcker gute Backwaren liefern?? Dafür würde ich gern einen Aufpreis zahlen. Aber ich möchte den…

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Ferienwohnung
Super Ferienwohnung es gab nichts zu beanstanden . Super Urlaub in einem schönen Feriengebiet . Lage war auch super nur wegen Bäume ist die Sicht aufs Meer eingeschränkt.
Janos(61-65)
Wetterbeständig Design-Hotel
Das Wetter war nicht zu freundlich für uns in Cuxhaven aber das Aparthotel Duhner Strandhus hat eine grossartige Kompensation gegeben. Jede einzeile Detail wohl geplant. Klinisk Sauberkeit, fröhlichen Farben, ein freundliches Atmosfär, Früstück mit See-Panorama. Nichts fehlt.
Friedlind(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
pure Entspannung
Lichtdurchflutete, modern und komfortable Apartments vermitteln ein super Urlaubsfeeling. Das Haus ist ruhig und sehr sauber. Wir kommen gern wieder!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Geheimtip für Exhibitionisten und Sonnenallergiker
Grundsätzlich tolles Haus, die positiven Beschreibungen im HC stimmen. Alles ist total neu, und blitzsauber. WLAN kostenlos, Frühstück in der Lounge ein absolutes Highlight wegen der atemberaubenden Aussicht. Gemischtes Publikum, von At bis jungen Familien war alles vertreten Ich hötte niemals gedacht, dass mir einmal Gardinen, ein Sichtschutz o.ä. so fehlen können. Vom gegrenüberliegenden Hotel guckt man wirklich DIREKT ins Bett. Schade, denn sonst ist das Hotel eine Empfehlung wert!
WilhelmDeutschland
Superapartement
Wir hatten eine schöne, helle und sehr saubere Wohnung, mit hervorragenden Betten und einer raffinierten Trennung von Wohn- und Schlafbereich. Alle Voraussetzungen für einen angenehmen Aufenthalt voll erfüllt.
Michael(41-45)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Strandgut und es war ein toller Kurzurlaub. Die Wohnung sehr modern eingerichtet und das Frühstück hatte alles was das Herz begehrt. Wir kommen wieder..
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Absoluter Glücksgriff!
Ein rundum gelungener Kurzurlaub!!! Hervorragendes Aparthotel! Absolut gepflegt und bestens eingerichtet, in direkt Strandlage. Das Frühstück war sehr reichhaltig und einfach nur gelungen. Absolut weiterzuempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal da!!!